魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护][防护]安利个战士练级天赋和方法给大家 [打印本页]

作者: 忘不了情    时间: 2023-5-22 15:48
标题: [防护][防护]安利个战士练级天赋和方法给大家
我看板块里有些老哥已经发过了,就是冷酷突袭 复仇天赋
(, 下载次数: 3)

雕文就是复仇之后英勇免怒,英勇暴击给怒,63级之后可以单刷鲜血到70,带点红药就行,刷前面32只怪之后出本重置,注意点就是会逃跑的怪容易ADD,秒掉小鬼之后记得拉远一点,效率比DK要高不少,脸黑的时候记得开减伤。
补个刷鲜血的图吧,吃了部分双倍经验
(, 下载次数: 3)

作者: 123456881    时间: 2023-5-22 15:48
大佬请问前期用什么天赋升级,前期没那么多天赋点,什么强化复仇冷酷突击都点不出来,而且三维太低经常连续两三只怪不触发复仇
作者: joneluz    时间: 2023-5-22 15:53
62级以前别用防御,一点毛用没有。 必须是撕裂,血之气息,强化压制的双手武器战士。
作者: 甜心猫舍    时间: 2023-5-22 15:56
你这天赋63级能有这么多天赋点吗
作者: 您脱风云错    时间: 2023-5-22 15:56
大佬请问前期用什么天赋升级,前期没那么多天赋点,什么强化复仇冷酷突击都点不出来,而且三维太低经常连续两三只怪不触发复仇
如果是旧大陆的话,老老实实武器战练级吧,现在有经验BUFF,如果有满级大号可以跟随一下,避免ADD暴毙,大号可以不组队,你把怪物血量打到70%以下,让大号秒了怪就行,能拿到全部经验,推荐个联盟练级路线吧,艾尔文森林-赤脊山-暮色森林-湿地-阿拉希高地-荒芜之地-希利苏斯-安戈洛环形山,基本刷到这就够58了。
作者: 流动532    时间: 2023-5-22 15:59
你这天赋63级能有这么多天赋点吗
武器天赋点到冷酷突袭,防御天赋点到复仇就可以了
作者: 标题超过5个字    时间: 2023-5-22 16:04
62级以前别用防御,一点毛用没有。 必须是撕裂,血之气息,强化压制的双手武器战士。
嗯 武器战一只两只的打 可比防战一波A快多了
作者: 水草香蕉壁    时间: 2023-5-22 16:06
如果是旧大陆的话,老老实实武器战练级吧,现在有经验BUFF,如果有满级大号可以跟随一下,避免ADD暴毙,大号可以不组队,你把怪物血量打到70%以下,让大号秒了怪就行,能拿到全部经验,推荐个联盟练级路线吧,艾尔文森林-赤脊山-暮色森林-湿地-阿拉希高地-荒芜之地-希利苏斯-安戈洛环形山,基本刷到这就够58了。
24级之前用的武器天赋练级,打怪慢生存低,后来洗了防御天赋现在已经回不去了,真的爽,拉上三四支怪a就完事了
作者: 侬去斯    时间: 2023-5-22 16:09
[tid=33463538]Topic[/tid] 我看板块里有些老哥已经发过了,就是冷酷突袭 复仇天赋 (, 下载次数: 9)
雕文就是复仇之后英勇免怒,英勇暴击给怒,63级之后可以单刷鲜血到70,带点红药就行,刷前面32只怪之后出本重置,注意点就是会逃跑的怪容易ADD,秒掉小鬼之后记得拉远一点,效率比DK要高不少,脸黑的时候记得开减伤。
刷城墙你会发现新大陆,我63级战士刷到69级
作者: 知足常乐77    时间: 2023-5-22 16:14
这么说吧,你要有60级的防战的话,60-70你直接用防御天赋升级,比DK还快的多,没什么好说的,拖火车拉起来A就是了。
拉怪多了,就直接开盾墙,反正才4分钟CD,其他技能也随便开。
大小雕文打好,打什么不解释了吧。
主要就是靠复仇*2高伤害,然后冲击波+顺劈+雷霆A就完事了,怪多了,复仇停不下来,复仇暴击基本就能秒杀,防战千万别1个1个打,那样复仇容易断。
反正冲锋无姿态和战斗状态限制,啪啪冲就是,打完基本还不掉血。
复仇*2的伤害可比你们武器战的致死什么高多了,没什么好解释的。骑小鸟做任务可比坐车,单刷本快多了,基本上61-65不到1小时1级,66-70差不多1小时1级,最多3个半地图任务满级。
作者: 尹泽汐猩    时间: 2023-5-22 16:17
四个字 恐怖如斯
作者: 因为我是真真    时间: 2023-5-22 16:19
刷城墙你会发现新大陆,我63级战士刷到69级
鲜血比较安逸一些,城墙装备不好容易暴毙,当然也可以刷的
作者: 123457018    时间: 2023-5-22 16:22
武器防战需要装备支持的,纯靠复仇打伤害的天赋,复仇如果不能常亮效率会大打折扣,但是装备够了效率会非常高
作者: 啤酒瓶空了缓    时间: 2023-5-22 16:25
我不知道防战复仇抽怪脸一次半管,拉一群盾挡一开无限抽,哪里比武器慢了
作者: 陆子525630    时间: 2023-5-22 16:30
我不知道防战复仇抽怪脸一次半管,拉一群盾挡一开无限抽,哪里比武器慢了
看清楚再来留言,我这是带盾打复仇的天赋,不是武器战
作者: 当当当当裤裆坦    时间: 2023-5-22 16:33
看清楚再来留言,我这是带盾打复仇的天赋,不是武器战
你也看清楚再来留言,我是针对上面那个说62级练级前用双手撕裂的傻子说的
作者: 冷专问    时间: 2023-5-22 16:35
复仇天赋为啥要点血之气息,。可以触发复仇吗。新战士刚32级
作者: 精品网址徽    时间: 2023-5-22 16:38
复仇天赋为啥要点血之气息,。可以触发复仇吗。新战士刚32级
没有更好的了
作者: 后会无期846    时间: 2023-5-22 16:41
新手战士问问这个天赋是拿双手武器,还是剑盾。用战斗姿态还是防御姿态啊
作者: hecgdge4    时间: 2023-5-22 16:44
新手战士问问这个天赋是拿双手武器,还是剑盾。用战斗姿态还是防御姿态啊
剑盾防御姿态

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5