魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [武器][狂暴]牛头男战士还是人类男战士 [打印本页]

作者: 人民看看2014    时间: 2023-5-22 15:44
标题: [武器][狂暴]牛头男战士还是人类男战士
上班族 时间有限 只喜欢战士 但估计只能专心玩一个战士 联盟部落都有几个战士号 现在在纠结牛头还是人类:男牛头力量感更强 前期玩武器战很帅 个人觉得牛头狂暴战缺少一点灵活的感觉;人类男跳劈很帅,动作整体比牛头人更灵动。好纠结,不考虑强度,强度毕竟看态度,操作,团队。两边都有团体,不担心团本位置。纠结,主要是时间不够,不能都玩
作者: 哈哈小强呀    时间: 2023-5-22 15:48
人类呗
好歹整个WLK 武器PVP都是站在顶端的
不然玩个牛头PVP PVE两头吃屎?
作者: 网路游民甲厝    时间: 2023-5-22 15:52
人类呗
好歹整个WLK 武器PVP都是站在顶端的
不然玩个牛头PVP PVE两头吃屎?
我不考虑强度,休闲玩家不冲成绩。现在就是纠结在打击感,外观,打击体验等(别骂我矫情,我个人玩游戏比较在意外观和体验)
作者: 0Zombies0    时间: 2023-5-22 15:57
人类多个饰品位置,自带章,蛮好的
作者: 敢想敢做敢拼    时间: 2023-5-22 16:00
牛头太笨重了,要是玩PVP会很不舒服。pve影响不大
作者: 卡卡西720    时间: 2023-5-22 16:04
牛头太笨重了,要是玩PVP会很不舒服。pve影响不大
男兽人多帅啊
作者: hhhong2017    时间: 2023-5-22 16:06
打击感?这边建议亲选择侏儒zs,拳拳到肉,刀刀入魂
作者: Besson    时间: 2023-5-22 16:12
[tid=33466777]Topic[/tid] 上班族 时间有限 只喜欢战士 但估计只能专心玩一个战士 联盟部落都有几个战士号 现在在纠结牛头还是人类:男牛头力量感更强 前期玩武器战很帅 个人觉得牛头狂暴战缺少一点灵活的感觉;人类男跳劈很帅,动作整体比牛头人更灵动。好纠结,不考虑强度,强度毕竟看态度,操作,团队。两边都有团体,不担心团本位置。纠结,主要是时间不够,不能都玩
牛头跳劈翘尾巴,还挺有喜感的,不知道会不会成为你选择的参考因素
看起来憨憨的,但感觉靠得住
作者: 陈陈430    时间: 2023-5-22 16:14
女兽人战士,试了就懂了
作者: wpwexx127388    时间: 2023-5-22 16:19
好骚的
作者: 晚景入寒窗    时间: 2023-5-22 16:19
精灵战更为灵动,可以尝试一下
作者: 粘瓜莱    时间: 2023-5-22 16:23
刚变性女兽人 感觉还可以
作者: mzbua44    时间: 2023-5-22 16:28
好骚的
不是骚,身板比人类男大,比亡灵强壮,比牛头人灵活。穿板甲比男兽人好看
作者: 123457389    时间: 2023-5-22 16:32
女兽人战士,试了就懂了
我就练了个女兽人,上周刚70,确实挺有力量感
看腻了就诺药变个骷髅,男亡灵的动作我还是最喜欢
作者: 123457000    时间: 2023-5-22 16:36
谢谢大家的意见 我再好好考虑下
作者: 123456833    时间: 2023-5-22 16:39
有些模型根本无体现出装备的华丽
作者: 或许你会吞    时间: 2023-5-22 16:42
要不是人类,我真推荐女矮人
女矮人也有跳劈
作者: Qian723    时间: 2023-5-22 16:45
兽人啊 亲

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5