魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]关于警戒技能的10%仇恨 [打印本页]

作者: 无奈的剑侠站    时间: 2023-5-22 15:58
标题: [防护]关于警戒技能的10%仇恨
昨天小号战士去打BT,当的MT把警戒给了防骑,一给他他就自己点掉了,后来还说我偷他仇恨,让他拉不过我,他6t6我klz散件加2t6说拉不过我仇恨丢人,这个10%仇恨转移给战士是偷的他的仇恨还是没影响呢?
(, 下载次数: 0)

作者: 永远就三年疗    时间: 2023-5-22 15:58
给术士猎人鸟德给另一个T不骂你才怪就是警戒目标减仇恨减下来的加给你
作者: 失室创    时间: 2023-5-22 16:03
给术士猎人鸟德给另一个T不骂你才怪就是警戒目标减仇恨减下来的加给你
哦,看到技能描述说对方要挨打,加免伤想到给dps也用不上
作者: 就放荡不羁就h    时间: 2023-5-22 16:06
给T也没毛病,能无限嘲讽。现在T仇恨这么强,很难让dps ot
作者: 123457227    时间: 2023-5-22 16:14
哦,看到技能描述说对方要挨打,加免伤想到给dps也用不上
防骑自己有庇护,肯定不要你的警戒啊
作者: 上善若水8L8    时间: 2023-5-22 16:22
现在防战的仇恨估计是以前的5倍以上。
因为11层天赋,只在前面给基础防御点数,从第三层开始后面的8层,全是增加伤害和仇恨。
当年设计师已经对tbc防战如龟仇恨已经魔怔到疯了,wlk一个防御天赋全是加伤害,只能说是一个近乎变态的设计,有道是坐牢三年,母猪当貂蝉。
所以你现在哪怕是拿t4的装备,仇恨也比tbc的t6高,不对,是拿t3的装备甚至说拿块盾牌,都比当年的sw毕业的防战仇恨高。
然后你的警戒给防骑,防骑确实相当难受,本来你t4的仇恨都比t6防骑高了,现在还抢他仇恨,谁都会点掉。
把警戒给最高的dps就行了。
不过wlk防战的不会点警戒和震荡,因为仇恨已经很离谱了,警戒又不给自己减伤。
当然,有没有可能,wlk的防战或者比sw还有少,根本不存在?
作者: Mirandawsj    时间: 2023-5-22 16:29
防骑自己有庇护,肯定不要你的警戒啊
我战士倒是挺想要减伤buff的
作者: 宇宙无限    时间: 2023-5-22 16:37
警戒能给自己就好了,正好多一个防战最缺的被动减伤
作者: 音乐之家1    时间: 2023-5-22 16:43
没事,让骑士给上个庇护一样的
作者: 123457015    时间: 2023-5-22 16:47
不是看不起FQ…起手让他先拉 没复仇用都能抢过来

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5