魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [PVP] 知道战士单挑拉胯,但如此拉胯还是超出我想象的 [打印本页]

作者: 喜欢头像那女纸    时间: 2023-5-22 15:46
标题: [PVP] 知道战士单挑拉胯,但如此拉胯还是超出我想象的
我S4毕业,韧性420的武器战,昨天第一次和一个DK进行PK

冲锋、撕裂、战斗怒吼、断筋、压制,这几个技能放完就跪了,DK才掉五分之一血。
看了伤害面板,我伤害最高的技能是压制(暴击)690

DK伤害技能最低的是符文打击(未暴击)720,其他就是一堆冰霜和暗影伤害了。
全程5秒左右,真就是离谱。
作者: 潘金麟    时间: 2023-5-22 15:49
我s4还没毕业 270韧 也没你这么脆啊 是你手法有问题吧
换防战吧
作者: 123457010    时间: 2023-5-22 15:52
弱弱说一句,符文打击是dk伤害最高的技能之一,暴击可以打3000+,团本4000+。
可能你是板甲,略低。
类似战士复仇,挨打招架以后才能用。
作者: 123457287    时间: 2023-5-22 15:58
找dk..有毒吧
作者: 小小的鼻祖    时间: 2023-5-22 16:02
防战单挑不拉胯吧
作者: 123457281    时间: 2023-5-22 16:04
为什么打dk第一时间不是缴械
作者: 勇敢的树袋熊1    时间: 2023-5-22 16:07
你是不是虚弱复活的,5秒420韧被砍死,对面刀刀烈火?
作者: 123457033    时间: 2023-5-22 16:09
现阶段DK,近战打DK就无解呀,我野D和DK都耗不过,不要说战士了。分分钟教做人。
作者: 音乐之家1    时间: 2023-5-22 16:12
[tid=33489707]Topic[/tid] 我S4毕业,韧性420的武器战,昨天第一次和一个DK进行PK冲锋、撕裂、战斗怒吼、断筋、压制,这几个技能放完就跪了,DK才掉五分之一血。
看了伤害面板,我伤害最高的技能是压制(暴击)690DK伤害技能最低的是符文打击(未暴击)720,其他就是一堆冰霜和暗影伤害了。
全程5秒左右,真就是离谱。
dk啊!那没事了,pvp中位数水平dk怕不是最强的,很多职业要相当高水平,耗光技能或者风筝才能赢中等水平的dk打中等水平的fs、战士、猎人、术士跟杀鸡一样
作者: 紫罗兰的叶栏    时间: 2023-5-22 16:17
战士单挑再牛逼也就一万多点血,没了就是没了
作者: 此人正在学习    时间: 2023-5-22 16:18
请用防战...而且找dk...是自讨没趣嘛
作者: 快乐人L    时间: 2023-5-22 16:22
武器战...打DKT...这...
作者: 张永峰    时间: 2023-5-22 16:25
那你碰防战不是更惨,格挡一开随便你啥招打上去都汉字,格挡没了你也差不多挂了
作者: 风云18171265739    时间: 2023-5-22 16:28
啊???
作者: 天蝎孤星等    时间: 2023-5-22 16:33
楼主有没有想过拉胯的可能不是战士,而是你
作者: 孤客9116    时间: 2023-5-22 16:34

对DK的伤害预估不足,没想到血掉的这么厉害。等我看到自己血量的时候,我是懵的。
作者: 紫愚灵    时间: 2023-5-22 16:36
我血迪凯天赋开冰脸,别人打我都是刮痧,除了FQ FZ 熊外 打别的职业就跟杀鸡一样 冰链拽过来几秒弄死
作者: hyq481    时间: 2023-5-22 16:42
你这420韧5秒被打死…估计是惹了高符能状态的血dk…起手直接刃舞+狂热,然后4疾病双心脏一零界附加触发的符打4个爆了3-4个,有可能秒你,不然5秒能带走一个420韧的zs我是不信的。
作者: 123457166    时间: 2023-5-22 16:43

他突然找我PK的,我没注意看他身上的BUFF,不过他的确是刚和一个骑士PK完找我的。
作者: 我心如烟卸    时间: 2023-5-22 16:47
这算什么我s8几乎毕业战士,打s7的都打不赢!记住场外没奶就是翔!

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5