魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴]所以骑士型boss,buff齐全,1715以上的破甲没有意义么? [打印本页]

作者: 我要去2018    时间: 2023-5-22 15:48
标题: [狂暴]所以骑士型boss,buff齐全,1715以上的破甲没有意义么?
是不是可以这么理解,骑士型1715,战士型无脑堆
作者: 雍不言弃    时间: 2023-5-22 15:55
[tid=32619550]Topic[/tid] 是不是可以这么理解,骑士型1715,战士型无脑堆
极限输出的话,骑士型boss1715破甲,主手斩杀改猫鼬?
作者: 水497    时间: 2023-5-22 15:57
你这不是废话吗?这都能发个帖问一下
作者: 特朗普大爷    时间: 2023-5-22 16:04
我不清楚再确认下,你会不会好好说话
作者: 遨瀚    时间: 2023-5-22 16:08
你要是确定就给确定下,回个贴,还说句废话,体现你的优越感?
作者: 王胜军    时间: 2023-5-22 16:11
你要是确定就给确定下,回个贴,还说句废话,体现你的优越感?
对不起对不起,我就是在tbc结束之际还看到有狂暴战玩家没把破甲搞明白有点接受不了,我反思我自己
作者: 淡淡清水1314    时间: 2023-5-22 16:16
对不起对不起,我就是在tbc结束之际还看到有狂暴战玩家没把破甲搞明白有点接受不了,我反思我自己
刚转的狂暴战
作者: wzyu638116    时间: 2023-5-22 16:20
刚转的狂暴战
战士护甲7700,盗贼强破3075,鲁莽诅咒800,精灵火610,余3215
骑士护甲6200,余1715不过还有个说法是战士型BOSS护甲7692,骑士型BOSS护甲是6154具体到底是多少,还得楼主自己去求证
作者: wpwexx127388    时间: 2023-5-22 16:24
极限输出的话,骑士型boss1715破甲,主手斩杀改猫鼬?
实际情况是我改完猫鼬团里长达一个多月没出现强迫贼……
作者: 茉莉707    时间: 2023-5-22 16:29
战士护甲7700,盗贼强破3075,鲁莽诅咒800,精灵火610,余3215
骑士护甲6200,余1715不过还有个说法是战士型BOSS护甲7692,骑士型BOSS护甲是6154具体到底是多少,还得楼主自己去求证
也就是说骑士型boss1715以后无意义呗,可以这么理解吧
作者: 何幕之之rl    时间: 2023-5-22 16:32
也就是说骑士型boss1715以后无意义呗,可以这么理解吧
是这样的,前提是有上述所有破甲
作者: 大头226    时间: 2023-5-22 16:39
[tid=32619550]Topic[/tid] 是不是可以这么理解,骑士型1715,战士型无脑堆
1669,不是1715
作者: gui57    时间: 2023-5-22 16:43
1669,不是1715
那主手斩杀岂不是一点意义都没有
作者: 清风哥    时间: 2023-5-22 16:44
多点少点没事。反正159 164毕业装随便怎么配都不会差距太大
作者: 喜欢头像那女纸    时间: 2023-5-22 16:50
那主手斩杀岂不是一点意义都没有

你还得打布胖啊[img]http://img.nga.178.com/attachments/mon_201209/14/-47218_5052bc4cc6331.png">

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5