魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴]狂暴战求各位大神指导输出手法 [打印本页]

作者: mzhqyy    时间: 2023-5-22 16:31
标题: [狂暴]狂暴战求各位大神指导输出手法
团队配置基本就惩戒骑、熊、精灵火、增强萨、无武器战、鲁莽诅咒、生存猎、强迫贼,团队配置不咋的,布胖基本就是到狂暴阶段打掉,秒伤只能打到2150,相对于大佬们随便3000+ 手法方面是否有提升?我输出就是起手叠满破甲、然后加速药水-死亡之愿-嗜血-旋风斩-英勇的话基本全程覆盖-乱舞基本能保持,加速药水CD好了就吃,第二个死亡之愿卡着斩杀阶段和鲁莽爆发一起开,下面是我的装备
(, 下载次数: 2)
,诚心求指导
作者: 諾篱hy    时间: 2023-5-22 16:31
2500+的都是双嗜血了
作者: 游戏乾坤    时间: 2023-5-22 16:33
那天听一个主播说,狂暴战要开场就要开死愿,不然开不出第二次。我去,都能打进3分30秒了,你如果进这个团,2100x6/3.5=3600秒伤。
作者: 丁侦球    时间: 2023-5-22 16:35
打自己的,别看那些头部的,没啥意思,出个副手刀还能上200
作者: 散粉的火把煌    时间: 2023-5-22 16:37
鲁莽都不上的烂混子团
作者: 空城乱人心乱    时间: 2023-5-22 16:41
你命中太高了吧 披风换牌子披风 起手死怨开了之后可以适当等几秒看看斩杀的触发或者激怒之类的被动触发再开加速
作者: 123457276    时间: 2023-5-22 16:46
2500+的都是双嗜血了
这话说的片面了,你团队打得快秒伤就是打得高。
作者: 散粉的火把煌    时间: 2023-5-22 16:48
这么夸张?
作者: 老鼠飞出亚洲言    时间: 2023-5-22 16:52
谢谢
作者: 哲911    时间: 2023-5-22 16:54
是比较难受哦。
作者: 是哒hhh    时间: 2023-5-22 16:58
我竟然如此强力?
作者: 更强    时间: 2023-5-22 17:01
好的
作者: 諾篱hy    时间: 2023-5-22 17:03
5破起手,然后满怒开死愿,看触发技能再交加速药水和种族技能。
这些你应该知道。但我想问的是,你起手就开没问题,但团队的SX是啥时候?是配合你起手的第一个死愿,还是配合你最后的鲁莽死愿斩杀?
还是说你嗜血期间没技能?打了这么久狂暴战我最大的感触就是,手中的牌要是不在嗜血期间打出去,就算玩出花DPS也完犊子。2150低了,这差不多是我第一次过布胖,单嗜血住手3锻锤打出的成绩。
我觉得你这装备,2400应该没什么压力,3000别做梦了,除非双嗜血再来个生存猎武器战什么的拉满。
作者: 白刃玄衣及    时间: 2023-5-22 17:07
[tid=32398055]Topic[/tid] 团队配置基本就惩戒骑、熊、精灵火、增强萨、无武器战、鲁莽诅咒、生存猎、强迫贼,团队配置不咋的,布胖基本就是到狂暴阶段打掉,秒伤只能打到2150,相对于大佬们随便3000+ 手法方面是否有提升?我输出就是起手叠满破甲、然后加速药水-死亡之愿-嗜血-旋风斩-英勇的话基本全程覆盖-乱舞基本能保持,加速药水CD好了就吃,第二个死亡之愿卡着斩杀阶段和鲁莽爆发一起开,下面是我的装备 作者: 牛股行天下烁    时间: 2023-5-22 17:11
那天听一个主播说,狂暴战要开场就要开死愿,不然开不出第二次。我去,都能打进3分30秒了,你如果进这个团,2100x6/3.5=3600秒伤。
不是这么算的,你在3.5分钟内打不出六分钟的伤害
作者: 甜心猫舍    时间: 2023-5-22 17:13
很遗憾的是 熊T一棒 在熊接回第二棒的时候近战组开YY,所以基本是我YY阶段我啥技能都没,死亡开场不开的话 就只能开一次了。斩杀期间,就是鲁莽和死亡 加速一起可以开了。
作者: 钟情695    时间: 2023-5-22 17:17
布胖单体2100差不多了,再高就是扣细节,卷轴屠魔拉满。狂暴战核心就是利用横扫毛,单体打不过lr和dz的
作者: 秋天一且    时间: 2023-5-22 17:20

这就是最根本的问题所在了啊,老铁。
BT的时候我还是个有追求的狂暴战,在很多boss身上试了各种搭配。
总结一句话,嗜血期间如果没有死愿+一个饰品或者种族技能,DPS就不可能高到哪去。要么躺平,要么和团队沟通一下。
不然没招儿,这真的很影响狂暴战的DPS。
作者: hhhong2017    时间: 2023-5-22 17:24
,这个boss就是buff食物卷轴拉满,不要断屠魔,死愿尽量开在yy期间,起手等yy再爆发,多移动,少打脸,特别是斩杀期,如果中间期间中一次点燃,那就更好了
作者: 安静的小女子    时间: 2023-5-22 17:28
触发啊 副手有个绿宝石呢

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5