魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]SW对战士T也很友善啊 [打印本页]

作者: 123457262    时间: 2023-5-22 16:40
标题: [防护]SW对战士T也很友善啊
老1老2嘲讽,老3输出一把,双子火女耍一耍,muru蓝胖拉一手反一下,鸡蛋输出一把 感觉参与度和BT差不多啊
作者: 李志敏    时间: 2023-5-22 16:44
当ft都一样。当主T就会觉得很无力了,穿厚了没仇恨,穿薄了吸治疗 ,固定团好说,治疗习惯后其实也不会觉得吸多少。但野团或者什么微信G团这么穿容易被喷
作者: 去火星三小时自    时间: 2023-5-22 16:47
战士T的问题是硬了没仇恨,有仇恨没硬度,正式服万年战士这次怀旧服基本没玩战士
作者: 水月花郎稳    时间: 2023-5-22 16:50
142命中56精准,其他都防装,提高格挡值,仇恨很不错
加AP都是虚的,也就稍微影响平砍英勇
加个1%暴击,
还不如减少1%的被招架
或者说增加1%命中率
作者: 二狗子2017    时间: 2023-5-22 16:54
战士T的问题是硬了没仇恨,有仇恨没硬度,正式服万年战士这次怀旧服基本没玩战士
现在正式服战士T可玩性高吗?
作者: 浪漫无边际缺    时间: 2023-5-22 16:56
确实,已经是TBC最忙的本了,前夕一开又得下课
作者: 醉于山水    时间: 2023-5-22 17:00
老一团长安排好,让我BOSS狂暴时差不多刚好在外面开盾墙
老二团长安排好熊的减伤(压制),让我的减伤自己解决
老三拿出风剑切DPS装备,给BOSS上特效+挫志
老四团长让我来暗女一棒,因为他要拉火女,防骑远程能上仇恨,还能指挥,“XXX跑点名”,暗女打人有点疼,雷霆挫志还是要,只要第一个迷惑熊收一点,后面仇恨没问题
老五盾反必须的
老六洗个武器战上易伤(多次申请替补,多次无效,老六没啥要的)
作者: 京托胡速越    时间: 2023-5-22 17:02
确实,已经是TBC最忙的本了,前夕一开又得下课
前夕战士坦是最强的
下岗也是熊下岗战士下岗要等3.2了
作者: 厕所有人    时间: 2023-5-22 17:08
战士T最大的问题,难道不是猎人组少了5暴击吗
作者: 风残殒落殒d    时间: 2023-5-22 17:08
我也觉得,sw战士t挺有意思的,即可以切dps爽,又能布胖体验mt抗压,中间还穿插着滑水副t的角色。玩法和梯度应该是sw全职业最丰富的了吧
作者: 阿源285    时间: 2023-5-22 17:13
老四团长让我来暗女一棒,因为他要拉火女,防骑远程能上仇恨,还能指挥,“XXX跑点名”,只要第一个迷惑熊收一点,后面仇恨没问题
老五盾反必须的
老六洗个武器战上易伤(多次申请替补,多次无效,老六没啥要的,橙弓不好意思和猎人抢,固定团都兄弟)
老六确实没需求,头都用的工程的
作者: mzhqyy    时间: 2023-5-22 17:17
我也觉得,sw战士t挺有意思的,即可以切dps爽,又能布胖体验mt抗压,中间还穿插着滑水副t的角色。玩法和梯度应该是sw全职业最丰富的了吧
对啊每次出去洗天赋回来打打武器战或者狂暴还给报销美滋滋体验下DPS,干的活儿有细节但是难度不大
作者: 哈哈小强呀    时间: 2023-5-22 17:18
老六确实没需求,头都用的工程的
老六的头盔就是纯硬度,像我这个不是工程的,也不要,没有加命中的工程头,就用加格挡值的铁壁、T6,还有个JJC的头盔加命中
都干掉了老六,还要什么硬度装…
命中精准格挡值是王道
作者: 123456825    时间: 2023-5-22 17:24
感觉战士就是万金油,可以应付多种场合,但是没有什么特别突出的。
作者: hedeafmz28    时间: 2023-5-22 17:24
前夕战士坦是最强的
防骑打了个???
作者: 精品网址徽    时间: 2023-5-22 17:28
战士T最大的问题,难道不是猎人组少了5暴击吗
噗,你是个玩LR的,哈哈·
作者: 身无分文的少年    时间: 2023-5-22 17:31
老四团长让我来暗女一棒,因为他要拉火女,防骑远程能上仇恨,还能指挥,“XXX跑点名”,只要第一个迷惑熊收一点,后面仇恨没问题
老五盾反必须的
老六洗个武器战上易伤(多次申请替补,多次无效,老六没啥要的,橙弓不好意思和猎人抢,固定团都兄弟)
除了4号我拉火女之外别的都是一模一样!包括尾王申请替补被拒绝。。
作者: 圣道    时间: 2023-5-22 17:35
防骑打了个???
沉默烧蓝恐惧防骑还是应付不来前夕硬度,仇恨也不如战士,怎么跟战士比
作者: 楚一帆    时间: 2023-5-22 17:39
老五盾反必须的
鸡蛋手,仇恨向
作者: 此人正在学习    时间: 2023-5-22 17:42
前夕战士坦是最强的
前夕的熊拥有1分钟一次减20%伤害的树皮,还有破斧和反恐技能狂暴。
熊下岗???

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5