魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴] S3马上结束了。副手S3到底是拿哪个好? [打印本页]

作者: 123456811    时间: 2023-5-22 21:50
标题: [狂暴] S3马上结束了。副手S3到底是拿哪个好?
人类KBZ,
现在是双持3段锤,感觉便秘。
听大佬说副手S3更好,到底是指哪把S3啊?2.6的剑锤,还是1.5的副手剑锤?
作者: 孤客9116    时间: 2023-5-22 21:53
双刀下来就是 慢速双s3
作者: 成都路人甲萌    时间: 2023-5-22 21:58
主手也不用3锻锤了,直接2把双慢S3吗?
作者: hedeafmz28    时间: 2023-5-22 22:01
主手也不用3锻锤了,直接2把双慢S3吗?
人类直接双s3 都不需要想别的了
作者: 海鑫木业    时间: 2023-5-22 22:05
精华里一战成名不是说双刀下面是主三段副s3吗?
作者: 我好人二三搅    时间: 2023-5-22 22:06
S3结束后,S3武器有没有半价或者还需不需要战队等级。
作者: 强绝商爸摇    时间: 2023-5-22 22:11
那么兽人换斧子吗?剑专和种族技能+斧专比,哪个厉害
作者: 风来时狂放    时间: 2023-5-22 22:13
那么兽人换斧子吗?剑专和种族技能+斧专比,哪个厉害
兽人双刀或者双爪前肯定斧子。
作者: 戏做顿    时间: 2023-5-22 22:16
人类直接双s3 都不需要想别的了
人类用-还是锤子啊?我看锤子上限更高,s3副手说的是慢速?
作者: 韩邑王生1977    时间: 2023-5-22 22:19
人类用-还是锤子啊?我看锤子上限更高,s3副手说的是慢速?
请问一下现在的竞技场积分可以留着买S4吗.还是在休赛期的时候都换成打折的S3.我怕积分都清零了.
作者: 纆g    时间: 2023-5-22 22:24
请问一下现在的竞技场积分可以留着买S4吗.还是在休赛期的时候都换成打折的S3.我怕积分都清零了.
开s4之前要花完 不然按1比10转成荣誉
作者: 快乐人L    时间: 2023-5-22 22:26
听我的,主手三段+斩杀,副手2.6慢速+猫鼬,等着开80
作者: 亲亲阳光非    时间: 2023-5-22 22:30
楼上正解,如果不打算拿双刀,主手三段锤,副手S3慢速可以用到开80,
狂暴战能不能打高真的取决于你的团队给你的资源有多少
作者: 成都路人甲萌    时间: 2023-5-22 22:34
三锻过时了
作者: 秋天一且    时间: 2023-5-22 22:34
副手换2.6的剑还是锤子
作者: forregistuse    时间: 2023-5-22 22:39
颜值就是正义,我选剑
作者: 掌舵的鱼1987    时间: 2023-5-22 22:43
副手换2.6的剑还是锤子
剑好看
作者: 吴秀锦    时间: 2023-5-22 22:44
这好坑啊,怎么剑锤就没2.6的副手,平白多出600点
作者: 贰十岁装成熟装s    时间: 2023-5-22 22:47
慢速s3剑+快速s3剑
然后天赋出剑专
作者: 笑看人生458    时间: 2023-5-22 22:52
兄弟,主副手的fm调换一下有影响吗?因为之前的三锻锤附魔的猫鼬,刚换的s3慢速锤,附魔的斩杀。另外,是主手拿s3还是副手拿s3,我看s3锤子的秒伤要比三锻锤高出不少,按理说主手不是应该用伤害高的武器吗?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5