魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]防战穿s3 [打印本页]

作者: 意乱了真假意wk    时间: 2023-5-22 22:55
标题: [防护]防战穿s3
s3赛季马上结束,t6换的防御,一直被吐槽仇恨低。攒了3000多jjc点数,再混点够一套,全套s3套装拉蛋蛋咋样。附魔石头输出好点还是防御中和一下好呢?
作者: 亲亲阳光非    时间: 2023-5-22 22:59
仇恨爆炸 起飞
作者: 白龙江左岸    时间: 2023-5-22 23:02
马上的重点就是SW了,你还关注T6仇恨低干嘛。。。
作者: 执着等待等wc    时间: 2023-5-22 23:04
(, 下载次数: 0)
抗DD我是这样配的,头胸S3,肩腿T6。没必要全用S3吧,军装三维很低的,刀刀到肉,治疗骂娘。。。
作者: 护身马甲上阵兜    时间: 2023-5-22 23:09
马上SW了换防御的就对了,不然还要再买一套,仇恨装不一定非要S3,常规防御装+一部分输出装就行,具体自己搭配一下就好了,你一套S3抗DD治疗心理不慌吗,真倒了就算是治疗的锅也要甩给你谁让你一身S3呢。
作者: 紫色爱玫瑰咎    时间: 2023-5-22 23:11
就你这配置蛋蛋脸黑的时候都能直接秒你
作者: 刘冠华    时间: 2023-5-22 23:14
还是老老实实的哟,zs不能兼顾的,凑齐了s3发现布胖的刀太快了
作者: _阿乐哥哥    时间: 2023-5-22 23:18
马上的重点就是SW了,你还关注T6仇恨低干嘛。。。
sw用现在的防御t6
作者: 沙漠里的鱼2017    时间: 2023-5-22 23:20
马上SW了换防御的就对了,不然还要再买一套,仇恨装不一定非要S3,常规防御装+一部分输出装就行,具体自己搭配一下就好了,你一套S3抗DD治疗心理不慌吗,真倒了就算是治疗的锅也要甩给你谁让你一身S3呢。
老被骂仇恨低,我想试试极限
作者: 紫色爱玫瑰咎    时间: 2023-5-22 23:26
老被骂仇恨低,我想试试极限
极限不在你,在治疗。我们公会的固定团起码不支持我防御装双持,治疗水平不行。
作者: JDLMDJIA    时间: 2023-5-22 23:27
(, 下载次数: 3)
抗DD我是这样配的,头胸S3,肩腿T6。没必要全用S3吧,军装三维很低的,刀刀到肉,治疗骂娘。。。
以我混迹野团的经验,三个多小时的打过,2个小时的也打过,恶魔三四轮的打过,压恶魔的也打过,总体下来,感觉蛋蛋仇恨压力并不大。转阶段就清仇恨,团长嗷嗷叫全部停手,更别说蛋蛋每次转阶段都会发呆,等着你上仇恨,还不说猎人给误导。
所以,拉蛋蛋,我的配装思路是保证130以上的命中,20以上的精准,其他纯肉。
作者: 123457294    时间: 2023-5-22 23:30
(, 下载次数: 3) 一直都是这身抗的BT和HS,天赋是17/1/43,偏防御的话,可以把鞋子和精准戒指换成防御向的,背叛换成战斗大师或者怀表;偏仇恨的话,可以工程枪换成ZAM的破甲弓或者S2投掷武器,锤子换成野蛮之刃,影月换成龙脊。打本的时候,合剂铁盾,雷霆搓志盾挡这些保持好,破釜影月梦魇草舍得交,基本没啥问题。最好的时候血魔主抗时打了1900的TPS,最差的时候抗蛋蛋暴毙过一次(当时P3带位置踩火掉了五千血,然后连续中了四刀,感觉没踩火的话,估计也不会死)。
作者: Qian723    时间: 2023-5-22 23:35
(, 下载次数: 1) 一直都是这身抗的BT和HS,天赋是17/1/43,偏防御的话,可以把鞋子和精准戒指换成防御向的,背叛换成战斗大师或者怀表;偏仇恨的话,可以工程枪换成ZAM的破甲弓或者S2投掷武器,锤子换成野蛮之刃,影月换成龙脊。打本的时候,合剂铁盾,雷霆搓志盾挡这些保持好,破釜影月梦魇草舍得交,基本没啥问题。最好的时候血魔主抗时打了1900的TPS,最差的时候抗蛋蛋暴毙过一次(当时P3带位置踩火掉了五千血,
你这装备少点两点暴击也是没看懂
作者: 白龙江左岸    时间: 2023-5-22 23:38
因为穿刺天赋下要保证点出加格挡值的,只能少点2点活力,这样血量和力量会减少,我不太喜欢低血量的,所以就放弃了2点暴击。这一套只是均衡一点的,我还有26%和800多破甲的仇恨装以及一套肉装和格挡装,懒得去洗天赋,就这一套加点走到死了。
作者: axly530    时间: 2023-5-22 23:40
不错,仇恨够,来自治疗组的仇恨
作者: 王胜军    时间: 2023-5-22 23:45
因为穿刺天赋下要保证点出加格挡值的,只能少点2点活力,这样血量和力量会减少,我不太喜欢低血量的,所以就放弃了2点暴击。这一套只是均衡一点的,我还有26%和800多破甲的仇恨装以及一套肉装和格挡装,懒得去洗天赋,就这一套加点走到死了。
你这格档值能有300么,点那30%也没用,盾猛伤害占比本来就很低
作者: ez665746    时间: 2023-5-22 23:47
P3p4装备随便凑个400格挡值没难度的,再一个由于p3p4的防装基本没力量,所以格挡值这种双向属性反而收益不错。
作者: 素色流年783    时间: 2023-5-22 23:51
算上天赋加成的话,格挡值有420点,我野蛮之刃附魔的斩杀,如果背叛的buff也触发的话,大概有1400的破甲,盾猛暴击最高可以打1600,仇恨基本不会有问题。另外一套肉装,1.76W血,格挡值有600多,这样牺牲了2点暴击,但是可以随意更换装备,暴击可以通过buff,卷轴,磨刀石,合剂,食物等地方补回来。
作者: 忆清静丫    时间: 2023-5-22 23:52
你穿两件S3就够了,你真穿一套抗,治疗真的心累
作者: 喵呜_520    时间: 2023-5-22 23:56
你们这13 16的格挡真的是认真的吗?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5