魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴][武器][防护]蛋刀不会要强插吧 [打印本页]

作者: 润唇膏贡    时间: 2023-5-22 23:35
标题: [狂暴][武器][防护]蛋刀不会要强插吧
昨晚打到11点多见到伊利丹,喊双刀老板8,6全团喊了40多分钟,最后12点多才打完,很害怕会被强插蛋刀,作为战士T真的慌了
作者: 123457376    时间: 2023-5-22 23:40
我没钱怎么插,工资全抵了多是一件美事
作者: 静美人2017    时间: 2023-5-22 23:41
你怕啥呀,没钱不就是了,难道扣你工资X蛋刀吗
作者: 小雨粑粑2012    时间: 2023-5-22 23:45
降价啊,86不行,喊75,64
作者: 123457227    时间: 2023-5-22 23:48
现在老板好像少了,经常看到集合石喊刀老板的,毕竟现在团太多了,大部分还都是一个老板开很多号包刀才能保证刀不会烂。。这种老板一旦包齐了一个号,其他号也不包了就会造成大量的团不好找老板了
作者: 潘金麟    时间: 2023-5-22 23:52

你看着扣完团双各种补贴后插件统计的人均1000,含泪抵工资拿了把主手
作者: 我的苦恼冉    时间: 2023-5-22 23:54
降价啊,86不行,喊75,64
开团的人大部分都是靠这个吃饭的,降价怕不是要他们命了。
作者: chris是小胖纸    时间: 2023-5-22 23:58
工资抵,不抵还能怎么办?
作者: 凡八哥    时间: 2023-5-23 00:01
工资抵可以么
现在这个情况,蛋刀就应该3k起拍,跟t6一个价起拍
好多人都怕别人捡漏,排骨真就那么香么?
让别人捡漏,成人之美是多么好的一件事呀
排骨人要是看不惯捡漏,可以去顶价嘛
作者: 姆班他姑店    时间: 2023-5-23 00:04
工资抵,不抵还能怎么办?
问题是上次微信群炫耀我还有4万多G,下周喊不到老板真的慌
作者: 新北狂纱    时间: 2023-5-23 00:08
你怕啥呀,没钱不就是了,难道扣你工资X蛋刀吗
都一个公会的,知道我还有4万多G,群里毕业了一个双刀战士了,后来他就不来打团了
作者: 杰尼亚斯痔    时间: 2023-5-23 00:10
我没钱怎么插,工资全抵了多是一件美事
知道我还有4万多G,公会kbz毕业走了,dz不要蛋刀7
作者: 侬去斯    时间: 2023-5-23 00:15
现在老板好像少了,经常看到集合石喊刀老板的,毕竟现在团太多了,大部分还都是一个老板开很多号包刀才能保证刀不会烂。。这种老板一旦包齐了一个号,其他号也不包了就会造成大量的团不好找老板了
不开永久TBC,肯定是少了啊……坐等降价就对了,1~2W入手不美滋滋吗……
作者: 肥牛于田揖    时间: 2023-5-23 00:17
问题是上次微信群炫耀我还有4万多G,下周喊不到老板真的慌
知道又怎么样,你不给钱,他还能硬抢不成
作者: 空城乱人心乱    时间: 2023-5-23 00:21
[tid=31633193]Topic[/tid] 昨晚打到11点多见到伊利丹,喊双刀老板8,6全团喊了40多分钟,最后12点多才打完,很害怕会被强插蛋刀,作为战士T真的慌了
所以昨晚没蛋刀老板?
作者: 象棋达人    时间: 2023-5-23 00:25
下次跟团长说工资抵扣,以后打工还他。哈哈哈哈
作者: 白云追月素    时间: 2023-5-23 00:27
没钱怎么X
作者: 凡尘莲花1    时间: 2023-5-23 00:29
不开永久TBC,肯定是少了啊……坐等降价就对了,1~2W入手不美滋滋吗……
以后bt随便打了可以多带近战,直接拍卖就行了
作者: 123457166    时间: 2023-5-23 00:34
所以昨晚没蛋刀老板?
喊了30多分钟,喊到了
作者: 幸福341    时间: 2023-5-23 00:37
喊了30多分钟,喊到了
以后喊不到老板,可不就强X你,就你能用,而且都认识你还不好意思不要

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5