魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]防战大佬进来看看这样配装可以么 [打印本页]

作者: 情醉香格里拉墒    时间: 2023-5-23 03:44
标题: [防护]防战大佬进来看看这样配装可以么
残酷者实在太丑了 拿到野蛮第一时间给他换了
(, 下载次数: 2)

原来用的血沸戒指+残酷者+镇定
现在换成精准戒指+多莉+野蛮
蛋盾一直没有买到 拿到盾后把海山戒指换成老二戒指就差不多了吧?
作者: 饺子姑娘    时间: 2023-5-23 03:44
作者: 潘金麟    时间: 2023-5-23 03:47
你怎么配都无所谓,关键不在战士,而在治疗。看见大佬的竞速团,全身S3和守备官双持不带盾一样扛BOSS。遇见水治疗,乌龟装也能让你凉的透透的。
作者: 朲賤芿嗳2017    时间: 2023-5-23 03:50
躲闪这么低?
作者: 天主的爱    时间: 2023-5-23 03:53
躲闪这么低?
已经算高了 再高有怒?
作者: 折失的誓言群    时间: 2023-5-23 03:57
完美,有仇恨有坦
作者: 折失的誓言群    时间: 2023-5-23 03:59
可以的,鞋子搭配的非常好
作者: 湿湿二    时间: 2023-5-23 04:04
套装是换的防御吗?
作者: 天一教育培训寐    时间: 2023-5-23 04:05
可以的,除了黑庙后三个都能轻松扛下,有仇恨有硬度
作者: 123457265    时间: 2023-5-23 04:11
搭配的很棒啊,只是这种族太吃亏了
作者: yeungg2017    时间: 2023-5-23 04:12
套装是换的防御吗?
是啊[s:ac:惊][s:ac:惊][s:ac:惊][s:ac:惊]
作者: 倪丹军    时间: 2023-5-23 04:15
可以的,除了黑庙后三个都能轻松扛下,有仇恨有硬度
黑喵后三我换肉戒指 泰坦项链 和怀表上去
作者: 朗读者72    时间: 2023-5-23 04:17
hs戒指换老二戒指,远程换军团杀手。
作者: 喜喜保镖撼    时间: 2023-5-23 04:23
多少血?
作者: 王胜军    时间: 2023-5-23 04:27
多少血?
无b 1.5 满buff1.95左右
作者: 精品网址徽    时间: 2023-5-23 04:30
hs戒指换老二戒指,远程换军团杀手。
有蛋盾我就这么搞哦
作者: 陆子525630    时间: 2023-5-23 04:32
sw要开了 这么配没啥意义
作者: 武汉嘉瑞    时间: 2023-5-23 04:35
看了半天不知道你啥诉求。穿刺T?20%爆不够爽。
作者: 楚一帆    时间: 2023-5-23 04:37
无buff血量多少啊
作者: hecgdge4    时间: 2023-5-23 04:43
[tid=31617093]Topic[/tid] 残酷者实在太丑了 拿到野蛮第一时间给他换了
(, 下载次数: 2)
原来用的血沸戒指+残酷者+镇定
现在换成精准戒指+多莉+野蛮
蛋盾一直没有买到 拿到盾后把海山戒指换成老二戒指就差不多了吧?
完全没有问题,在下面这那的人要么是铁憨憨,要么就是半吊子,每个阶段T的配装都不是一成不变的,开荒有多肉穿多肉,那个时候有两个变量1、T自身硬度2、治疗人员能否支撑你的配装。马上下阶段SW开荒血甲流不必不多说,就现阶段来说治疗都T6级别毕业,还有人穿的像铁憨憨,恨不得自己抗个BOSS全程不掉一滴血,那要治疗干嘛来划水?双开?然后双份补助拿到手软?就现阶段而言绝大部分Boss你这配装甚至可以把戒指换守备官,饰品换战斗法师,海啸 。AK DD就用现在这套完全没问题。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5