魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴][狂暴]新手kbz求配武器 [打印本页]

作者: 幂倾城淮    时间: 2023-5-23 03:49
标题: [狂暴][狂暴]新手kbz求配武器
目前武器有:双龙锤,恶行,涨潮,王子锤,副刀。装备属性见图。
目前打bt很苦恼,团队资源只有熊和增强,单嗜血。种族是牛头。
最高秒伤1700,常年在1400徘徊,最近几个cd用的副手刀,结果连1400都到不了了,一度非常自闭,求各位大佬指点下配装和手法。
ps:公正手和恐怖鞋子见不到,难受的一比。
(, 下载次数: 0)

作者: 马马虎虎770    时间: 2023-5-23 03:49
[tid=31617087]Topic[/tid] 目前武器有:双龙锤,恶行,涨潮,王子锤,副刀。装备属性见图。
目前打bt很苦恼,团队资源只有熊和增强,单嗜血。种族是牛头。
最高秒伤1700,常年在1400徘徊,最近几个cd用的副手刀,结果连1400都到不了了,一度非常自闭,求各位大佬指点下配装和手法。
ps:公正手和恐怖鞋子见不到,难受的一比。 (, 下载次数: 0) aimgcount[323931] = ['39684']; attachimggroup(323931);
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2023-5-23 03:53
同只有熊和增强,单嗜血。最高2k3,平均1k9左右。击杀速度很重要。建议暴击高一点,至少35吧,我破甲就700
武器怎么搭配呢,固定团队速度一直上不去,我把穿甲装换一下暴击应该能到35
作者: 紫影蓝星惹    时间: 2023-5-23 03:57
[tid=31617087]Topic[/tid] 目前武器有:双龙锤,恶行,涨潮,王子锤,副刀。装备属性见图。
ps:公正手和恐怖鞋子见不到,难受的一比。 (, 下载次数: 0) aimgcount[323933] = ['39685']; attachimggroup(323933);
作者: 笑看人生458    时间: 2023-5-23 03:58
对一般固定团队而言,你的资源已经很可以了,吃个特敏满buff基本也40爆了吧 aoe换双龙,boss龙头锤加副手就行了
作者: 乐态思    时间: 2023-5-23 04:03
武器怎么搭配呢,固定团队速度一直上不去,我把穿甲装换一下暴击应该能到35
我是龙锤加恶行。没看见过刀
作者: 贰十岁装成熟装s    时间: 2023-5-23 04:07
我其实和你装备一摸一样,龙锤恶行。注意一下细节,打本磨刀石药剂烹饪都要吃,然后我是10命中以上保证副手白字怒气获取,同时英勇控制好防止怒气溢出。血魔2000dps可以打到的,当然就是集合石团普通配置。
全吃的,一趟下来能吃500-800g的食物药剂药水,这么看应该就是团队问题了
作者: 后果后我买卖顺    时间: 2023-5-23 04:10
恶行+副手,出剑专
作者: 小仙女要起飞    时间: 2023-5-23 04:12
ps:公正手和恐怖鞋子见不到,难受的一比。 (, 下载次数: 0) aimgcount[323938] = ['39686']; attachimggroup(323938);
作者: 俺乃小潜mg    时间: 2023-5-23 04:15
只能说你菜逼,我狂暴战980的dps,团长天天让我玩T
好的,我也转t
作者: 山人佳燕品    时间: 2023-5-23 04:18
全吃的,一趟下来能吃500-800g的食物药剂药水,这么看应该就是团队问题了
基本配置是要zqs和野德,其他配置集合石团不会有的。
作者: 忆困血馆闻    时间: 2023-5-23 04:20
恶行加艾爪,队里常年没有熊只有增强
作者: 追上前面的    时间: 2023-5-23 04:25
你们老1击杀速度多少嘛
作者: 冷专问    时间: 2023-5-23 04:28
你们老1击杀速度多少嘛
3分05-3分20
作者: 123457352    时间: 2023-5-23 04:31
3分05-3分20
哈哈。你就想每快十秒,你dps差不多能高50-100

作者: 落木萧萧329    时间: 2023-5-23 04:34
你们这dps也太慢了,要打高至少两分钟内吧
作者: 内托体头    时间: 2023-5-23 04:36
哎,这个就巨难受了
作者: 阳光里的他    时间: 2023-5-23 04:40
你们这dps也太慢了,要打高至少两分钟内吧
没办法,下周找个别的团队看看
作者: 123457443    时间: 2023-5-23 04:43
恶行加艾爪,队里常年没有熊只有增强
大佬求指点 我除了双刀 装备毕业了 wcl才80多一点来个技师操作手册吧
作者: 人民看看2014    时间: 2023-5-23 04:47
防战穿输出装,有熊和增强也能打1500。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5