魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [武器]有灾变了,sw开了还需要去刷魔脊吗? [打印本页]

作者: 123457021    时间: 2023-5-23 04:00
标题: [武器]有灾变了,sw开了还需要去刷魔脊吗?
另外问下,武器战灾变目前附魔的猫釉,要换斩杀吗?
作者: 雍不言弃    时间: 2023-5-23 04:06
斩杀比猫鼬强,为啥不换?
作者: 一网湖水沧    时间: 2023-5-23 04:09
MJ好像是开了3.0才好用的吧?
作者: 遨瀚    时间: 2023-5-23 04:09
斩杀比猫鼬强,为啥不换?
因为我有虫群,有必要换附魔吗
作者: 爱无声爱留痕列    时间: 2023-5-23 04:15
魔脊之枪肯定比灾变强吧
作者: 疑骨德秋忘    时间: 2023-5-23 04:17
[tid=31616540]Topic[/tid] 另外问下,武器战灾变目前附魔的猫釉,要换斩杀吗?
有提升但不大,所以建议没必要换。3.0斧子和长柄才变成5爆5爆伤变成变态天赋的,目前就五爆。
作者: 小仙女要起飞    时间: 2023-5-23 04:19
有提升但不大,所以建议没必要换。3.0斧子和长柄才变成5爆5爆伤变成变态天赋的,目前就五爆。
3.0剑专内置cd从0.6变成6了,这是最重要的
作者: 蜡烛2017    时间: 2023-5-23 04:24
2.4就是剑专最强
作者: 123457333    时间: 2023-5-23 04:27
[tid=31616540]Topic[/tid] 另外问下,武器战灾变目前附魔的猫釉,要换斩杀吗?
妈耶,居然有人说武器战斩杀比猫鼬好??咋个比的??用嘴说的?反正不犯法???武器很吃暴击和急速,又给暴击,又给急速,不比斩杀强?
作者: Qian723    时间: 2023-5-23 04:31
妈耶,居然有人说武器战斩杀比猫鼬好??咋个比的??用嘴说的?反正不犯法???武器很吃暴击和急速,又给暴击,又给急速,不比斩杀强?
武器战也吃破甲啊,斩杀那么高的破甲,可以让很多部位都换成暴击装备,常驻的暴击不香吗
作者: 我心永恒760    时间: 2023-5-23 04:33
不用刷,剑专最强,灾变直接换s4大剑和奥博即可。长柄牛的版本是3字头版本,长柄专精效果不一样。
作者: 失室创    时间: 2023-5-23 04:37
小怪团多的很,去消费一个也不贵,拿了磨叽无buff暴击45爽歪歪
作者: 喵呜_520    时间: 2023-5-23 04:40
武器战s4毕业魔脊次毕业灾变什么牛马
作者: JDLMDJIA    时间: 2023-5-23 04:41
武器战s4毕业魔脊次毕业灾变什么牛马
2.4的灾变爆打魔脊,3.0的魔脊爆打灾变
作者: 123456823    时间: 2023-5-23 04:46
不需要魔脊,灾变直换奥博即可
作者: 弄乐诟    时间: 2023-5-23 04:48
不用想 武器战就是急速和暴击 急速SW以前没有太多 猫鼬是大于斩杀的 NGA也有帖子 我记得KBZ好像是双猫鼬大于一猫鼬 一斩杀 武器的第一属性就是急速 哪怕到了110级时 武器的第一属性也是急速 要不然就便秘
作者: 张瘦身    时间: 2023-5-23 04:51
灾变,魔脊都有。实测灾变比魔脊强,魔脊斧专多7暴击都比不上5%剑专
作者: 123457294    时间: 2023-5-23 04:56
不用想 武器战就是急速和暴击 急速SW以前没有太多 猫鼬是大于斩杀的 NGA也有帖子 我记得KBZ好像是双猫鼬大于一猫鼬 一斩杀 武器的第一属性就是急速 哪怕到了110级时 武器的第一属性也是急速 要不然就便秘
不需要破甲吗。。
作者: 我是来围观的逊    时间: 2023-5-23 04:59
高价买奥博的。。3打头练级被魔脊爆中爆
作者: 刘晨阳1    时间: 2023-5-23 05:01
灾变,魔脊都有。实测灾变比魔脊强,魔脊斧专多7暴击都比不上5%剑专
没有错,如果魔戟是个双手斧,才值得兽人去拿,一个是5%剑转,一个是5%暴加5精准。所以老实剑转吧,等前夕就把双手剑全部卖了用长柄和斧子就行了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5