魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴]s3头很香呀 [打印本页]

作者: 侬去斯    时间: 2023-5-23 04:29
标题: [狂暴]s3头很香呀
(, 下载次数: 6)
(, 下载次数: 0)

混2周分就有了呀,,,不比眼罩香么
还2周就结算了,s3头不是随便拿吗,f4头和眼罩还要抽奖,这东西基本白给,横向看根本没有同级吊打的头盔,就是半斤八两
作者: 忆清静丫    时间: 2023-5-23 04:29
[tid=31614044]Topic[/tid] (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1)
混2周分就有了呀,,,不比眼罩香么
眼罩提升500g,颜值逼格10000g
作者: mzhqyy    时间: 2023-5-23 04:34
我只能说差距很大 有可比性吗,s3还不如t5头
作者: 粘瓜莱    时间: 2023-5-23 04:37
能比?这差距天地啊……你把眼罩100多攻强就这样无视了?
作者: 没想爱上你堑    时间: 2023-5-23 04:39
楼上大概不知道ZS 1力量等于2AP?加上王者就是90AP了。差别就是20AP以及84破甲与39敏捷(一点多暴击)带来的差别,但是G价之间的对比,我选择S3头
作者: 光荣与梦想483    时间: 2023-5-23 04:40
39力量,确实差不多,节奏带的好
作者: 冀苍鸾    时间: 2023-5-23 04:45
有时候,成年人要在"全都要"及"少奋斗几年"间作出选择,大部分人心里选择"全都要",而实际选择"少奋斗几年"。我选择全都要。
作者: 尹泽汐猩    时间: 2023-5-23 04:49
楼上大概不知道ZS 1力量等于2AP?加上王者就是90AP了。差别就是20AP以及84破甲与39敏捷(一点多暴击)带来的差别,但是G价之间的对比,我选择S3头
10%才3.9,39加3.9乘以2,算不出来?照你这样,四舍五入100攻强了
作者: 清风JA1    时间: 2023-5-23 04:52
S3和T6比差不多,毕业散件还是有差距的
作者: 何幕之之rl    时间: 2023-5-23 04:55
有空吹s3不如说f4板甲头,500g的东西,和眼罩差距极小
作者: jiaguangqin    时间: 2023-5-23 04:59
楼上说的对,和眼罩差距最小的是F4的头,F4头500G。
作者: 风云18171265739    时间: 2023-5-23 05:00
暴击太低,甚至不如F4头。
作者: 帆影哉    时间: 2023-5-23 05:03
当然拿马上开的S4头了,有工程就拿工程头
作者: 想出轨逗    时间: 2023-5-23 05:06
买不起t6就买个t5头吧,真的不贵。毕竟t5掉率高。
作者: 钟情695    时间: 2023-5-23 05:11
39*1.1*2=85.8,和108差距22.2,懒得打出来而已,S3的致命伤是少了1.5的暴击
作者: 精力束台经    时间: 2023-5-23 05:14
不追求bis的话永远都有便宜的替代品啊
作者: 123457044    时间: 2023-5-23 05:16
能打,和打得爽,是两种概念,
所以有的人觉得吃200的快餐就很满足。追求dps的永无止境,
还有就是打够70%能分G就行
作者: 尹以为荣    时间: 2023-5-23 05:20
属性是不错,入手也简单,去海山能变着花样插你三次
作者: 热忽行退    时间: 2023-5-23 05:21
既然这么说,王者也加敏捷的吧?狂暴目前最重要的属性是什么?一件装备少了40+敏捷你说差不多?你这帖子是来博人眼球的吧?
作者: 光荣与梦想483    时间: 2023-5-23 05:25
还不如F4头…甚至一身破甲装,F4头还狂补命中

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5