魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护][武器][狂暴]一个防战拿主手悲伤的故事 [打印本页]

作者: 爱最爱我爱的爱y    时间: 2023-5-23 07:30
标题: [防护][武器][狂暴]一个防战拿主手悲伤的故事
克罗米联盟'克罗米午夜团'公会一盾大人一防战记事本:4.22晚上9点开打的黑庙,因团里有个盗贼包了副手,再加上迟迟没喊到包主手的老板,我作为指挥和T毅然决然决定先打本,到dd再喊主手老板,经过一顿操作,欢乐见到dd,也喊到了一个主手狂暴战老板,但询问团员特别是不包刀的狂暴战后,后者不愿出本,有个术士表示无需求可出本,但考虑到该术士输出高,再加上已临近凌晨1点,并且侥幸心理严重,yy和大家说不要老板了,反正也不出,出了算我的。结果……随着boss倒地,我第一摸尸体看到蛋刀主手时,真的,心态炸了……狂问团里狂暴战劝其改变想法,其无动于衷……于是含泪出资8W'借了1W'拿下。
拿下蛋刀到现在近20小时,越想越不值…一身T装无狂暴战装备,加上sw临近开放,且无永久70级,这样我情何以堪,辛辛苦苦排骨俩月的钱,觉得花错了地方……另外,被我劝退的那个狂暴战M我说愿意出10万?2W红包,我更后悔了
作者: 清风吹袭断    时间: 2023-5-23 07:40
KBZ不要刀进BT干啥
难以理解
作者: 迟到399    时间: 2023-5-23 07:41
天意,准备包副手吧
作者: 忆困血馆闻    时间: 2023-5-23 07:51
[tid=31606084]Topic[/tid] 克罗米联盟'克罗米午夜团'公会一盾大人一防战记事本:4.22晚上9点开打的黑庙,因团里有个盗贼包了副手,再加上迟迟没喊到包主手的老板,我作为指挥和T毅然决然决定先打本,到dd再喊主手老板,经过一顿操作,欢乐见到dd,也喊到了一个主手狂暴战老板,但询问团员特别是不包刀的狂暴战后,后者不愿出本,有个术士表示无需求可出本,但考虑到该术士输出高,再加上已临近凌晨1点,并且侥幸心理严重,yy和大家说不要老板了,反正也不出,出了算我的。结果……随着boss倒地,我第一摸尸体看到蛋刀主手时,真的,心态炸了……
哥们我也和你说个事,昨天晚上我一个防战号想去买t装打t的,结果出了一路kbz装备,结果尾王出了蛋刀,由于我是躺尸老板,加上之前刀包8万包给自己人。后来估计刀老板觉得sw时代也刀不值,团长问我10万要不要。。含泪拿下。这是我第三个战士号。
作者: 紫色爱玫瑰咎    时间: 2023-5-23 07:54
KBZ不要刀进BT干啥
难以理解
诶,难受,后悔来不及了
作者: dw3995    时间: 2023-5-23 08:00
实名羡慕
作者: 娣玲    时间: 2023-5-23 08:06
不包刀,有人包刀还占坑不退,这种狂暴战租了干嘛的?
作者: 杰尼亚斯痔    时间: 2023-5-23 08:12
只能祝福楼主开wlk前最后一个CD出副手,圆满圆梦了!
作者: 快乐人L    时间: 2023-5-23 08:17
已经如此,就拿副手转狂暴吧好在bt阶段所有装备到sw都得换,到了sw再买狂暴装吧,每周包个龙脊就行了
作者: 问园会馆    时间: 2023-5-23 08:23
不包刀还占坑不肯出去的狂暴战?团里其他人当时都没意见吗
作者: 贺长云    时间: 2023-5-23 08:29
同情。。。zsbd
作者: 波罗密心经    时间: 2023-5-23 08:30
不包刀还占坑不肯出去的狂暴战?团里其他人当时都没意见吗
我也想知道他不要刀就算了,还不让包刀位置,是怎么能进团的!

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5