魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护] 第一次被阿克打的怀疑人生,求大神解释下。 [打印本页]

作者: 风来时狂放    时间: 2023-5-23 08:58
标题: [防护] 第一次被阿克打的怀疑人生,求大神解释下。
4T6+强制手,牌子精准项链+护腕 镇定披风 戒指:HS戒指+输出戒指 饰品:格挡器+毒药 武器:鱼锤卡心毒蛇飞镖
宝石FM偏向仇恨 满BUFF 2W血 2W+护甲 506防等 三维22+20+25 156命中 25精准
就这样的属性,向来抗阿克 DD都不算有太大压力。
但是就在打了一场HS 被阿克打的怀疑人生 平砍平均1W+ 开局有责罚,但是是QS死了,没有易伤,铁盾保持,无法理解。。。。
之前T5套抗AK都没这么伤自尊过。。是我遗漏了什么细节吗??请各位大神帮忙解释下。

(, 下载次数: 0)

(, 下载次数: 1)

(, 下载次数: 3)

作者: 123457067    时间: 2023-5-23 08:58
既然不是仇恨问题,为啥不把那几件输出装换了
作者: 我放心你带套猛    时间: 2023-5-23 09:02
有鲁莽无挫志无铁盾。相较于挫志能减伤百分之20。8000 减去铁盾 7000+ 差不多的伤害了。取之于战士区 用之于战士区。 团队减伤很重要,望周知
作者: 快乐宝贝567    时间: 2023-5-23 09:06
有没有可能,露背了?
作者: 后会无期846    时间: 2023-5-23 09:10
肉搏伤害不对
你是不是雷霆挫志断了
作者: 顺势而为47    时间: 2023-5-23 09:12
应该是这个
你们其他人的回答让我知道为什么不少团不敢用战士t了,打boss前起码有啥技能应该知道吧?战士是靠技能吃饭的,如果你不知道每种责罚的效果,那你也就不知道应该什么时候开盾墙,什么时候开破釜,什么时候一个怀表就够,所以暴毙的战士才那么多,而单纯比坦度战士确实不如熊,结果在别人看来就是战士坦度被熊完爆。
实际上这种时候熊只能拿脸抗,战士可以开盾墙
作者: 群主713    时间: 2023-5-23 09:16
你那身装备的散件都是DPS装吧??
作者: 追上前面的    时间: 2023-5-23 09:20
确实奇怪,按照这装备,不可能被打这么多啊,要么是当时穿错装备了,或是SS上的鲁莽诅咒+自己的狂暴姿态才可能打出这么多吧
作者: 123457242    时间: 2023-5-23 09:21
(, 下载次数: 1) 你以为AK是个法师,实际上人家也是个一拳超人。
作者: 123456865    时间: 2023-5-23 09:24
挫志zsbd
作者: 快乐人L    时间: 2023-5-23 09:27
有一种责罚加50%易伤
作者: 伊索谗言    时间: 2023-5-23 09:30

也就一个戒指输出的 因为以前带的贫民窟精准戒指,后来精准26了 就换了个输出戒指,主要还是身上没有其他防御戒指了。
但是 这应该不影响吧
作者: 穿雨捶    时间: 2023-5-23 09:33
也就一个戒指输出的 因为以前带的贫民窟精准戒指,后来精准26了 就换了个输出戒指,主要还是身上没有其他防御戒指了。
但是 这应该不影响吧
人家上面正紧回答已经告诉你答案了,还理会这些啥都不懂半吊子
作者: 囝囝刚    时间: 2023-5-23 09:36

前面说过了 死的是QS 责罚的不是易伤DEBUFF
作者: 忧伤428    时间: 2023-5-23 09:39
你再看看,是不是只死了一个骑士?如果是的话,那还有一种可能,你开了狂暴姿态,否则就算没喝铁盾boss还有鲁莽,伤害也不可能这么高,或者你是不是自己把鲁莽开了?
作者: 做农告根乎    时间: 2023-5-23 09:44
你是不是有啥宏把盾牌卸了
作者: 保佑缎    时间: 2023-5-23 09:48

按照道理来说是不可能打你这么多的,即使:没有挫志,没有铁盾,有鲁莽诅咒,防御姿态应该也是8500-9000左右的普攻伤害,如果你说的是责罚是骑士死了,那么我只能猜测,没有挫志,没有铁盾,有鲁莽诅咒,你切到狂暴姿态解反恐没切回防御姿态。
作者: ggp27    时间: 2023-5-23 09:49

团队2SS,一个挂元素,一个挂虚弱。讲道理 我应该只要保持雷霆就可以了吧
我是真的不知道还有什么细节我遗漏了。主要没有WCL记录 只看死亡记录 团队就3FS 1ZST没有贼,2FS死的比ZST晚10秒左右,还有一FS查不到,可能是我提前释放了 第三个FS还没死。那就应该更不可能吃到易伤责罚了
作者: 123456914    时间: 2023-5-23 09:54
刚接怪如果没安排虚弱诅咒那么建议破釜沉舟起手,我也被秒过,两个9000+
阿克上下限差距很大,发挥攻击上限的时候不逊于阿兹加洛
作者: Aim_yuan    时间: 2023-5-23 09:57
团队2SS,一个挂元素,一个挂虚弱。讲道理 我应该只要保持雷霆就可以了吧
我是真的不知道还有什么细节我遗漏了。主要没有WCL记录 只看死亡记录 团队就3FS 1ZST没有贼,2FS死的比ZST晚10秒左右,还有一FS查不到,可能是我提前释放了 第三个FS还没死。那就应该更不可能吃到易伤责罚了

看你战斗记录第一条有个Hit-933,这个像是猎人,萨满,小德死了的灵魂责罚的后续伤害,你说的只有骑士死了,但是我猜死的可能不止一个骑士,你没看清楚。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5