魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴] 不懂就问,KBZ半价S3选剑还是锤?人类,暂时不想打剑专。主要请教一 [打印本页]

作者: 刘冠华    时间: 2023-5-23 09:15
标题: [狂暴] 不懂就问,KBZ半价S3选剑还是锤?人类,暂时不想打剑专。主要请教一
如题,当前艾爪+恶行,不打算拿刀,如果降到5W一把可以拿,现在赛季结束刚好2600分,可以换2把武器,请问如何选择?
主要是剑锤武器伤害上下限的问题
作者: 123457108    时间: 2023-5-23 09:20
(, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0) 装备截图和S3两把武器截图
作者: 阿威来自山西    时间: 2023-5-23 09:25
看种族 兽人双慢速斧 人类拿剑 其他种族如果想打剑专kbz可以拿剑
作者: 风来时狂放    时间: 2023-5-23 09:27
看种族 兽人双慢速斧 人类拿剑 其他种族如果想打剑专kbz可以拿剑
人类就剑吧,还可以打剑专搏上限
作者: Megatron832    时间: 2023-5-23 09:32
人类就剑吧,还可以打剑专搏上限
我重新编辑标题了,主要请教一下武器上限下限的问题~
作者: hhhong2017    时间: 2023-5-23 09:33
我重新编辑标题了,主要请教一下武器上限下限的问题~
一场bt下来 几乎伤害没有多大差别 平砍样本多了 可以忽略上下限了 可能双锤旋风斩伤害高点 双剑胜在平稳
作者: 执着294    时间: 2023-5-23 09:37
理论上应该一样。
作者: 浪漫无边际缺    时间: 2023-5-23 09:41
剑 防一手想打剑专
作者: 123456848    时间: 2023-5-23 09:45
我就给你盘一个逻辑,如果几件装备差距不大越稳定的东西越受欢迎,所以选剑。
作者: 永远就三年疗    时间: 2023-5-23 09:48
剑 防一手想打剑专
好滴zsbd
作者: FREEDOM326    时间: 2023-5-23 09:52
我就给你盘一个逻辑,如果几件装备差距不大越稳定的东西越受欢迎,所以选剑。
但是副本装都是低下限,高上限呢
作者: 乐态思    时间: 2023-5-23 09:54
锤哦,比剑好看。剑专想多了,ot第一名伤害没多少
作者: 标题超过5个字    时间: 2023-5-23 10:00
我也不懂就问,除了兽人和人类在种族天赋上有差别,像我牛头人,如果不玩剑专是不是选其他都一样?我看那个数值都是一样的啊,不选一个自己喜欢的造型吗
作者: 寒郁轩良    时间: 2023-5-23 10:03
但是副本装都是低下限,高上限呢
并不是,如果要是追求上限,暴击属性就会无限被放大,但是命中精准等属性明显优先级更高,这里的逻辑就是追求稳定性来获取更高的期望伤害。
作者: 123456823    时间: 2023-5-23 10:07
我感觉剑的怒气会比较平滑,所以我换剑,不知道怒气和这个挂钩不。。
作者: 何幕之之rl    时间: 2023-5-23 10:09
能玩锤子尽量玩,开了80锤专就改了,趁现在多玩玩。
作者: fck1956272    时间: 2023-5-23 10:12
有没有想法试试牌子双爪?
作者: luly靓    时间: 2023-5-23 10:15
我是人类我选的锤子 因为感觉很好看 跟三段锤长短也搭一点 另外锤子是上限比剑高 搏高伤害不考虑剑专就用锤

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5