魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护] [理性讨论] 当团里的骑士给你拍完拯救 没下文了 你会如何选择? [打印本页]

作者: 风吹吹蛋蛋疼风w    时间: 2023-5-23 09:20
标题: [防护] [理性讨论] 当团里的骑士给你拍完拯救 没下文了 你会如何选择?
1. 一了百了 把取消保护 取消拯救的宏绑定到常用技能
2. 好言相劝 “请补个小光明,谢谢”
3. 顺水推舟 挂就挂着吧 反正群拉有防骑 单拉有熊
4. 怒目圆睁 “孙贼,看清楚 老子是T!”
作者: 李亚兵    时间: 2023-5-23 09:25
不装pp玩nima的骑士呢
作者: Aim_yuan    时间: 2023-5-23 09:28
[tid=31589284]Topic[/tid] 1. 息事宁人 把取消保护 取消拯救的宏绑定到技能循环
2. 好言相劝 “请补个小光明,谢谢”
3. 顺水推舟 挂就挂着吧 反正群拉有防骑 单拉有熊
4. 怒目圆睁 “孙贼,看清楚 老子是T!”
一个pallypower插件就解决的事,这些骑士都不用吗?
作者: 成圣    时间: 2023-5-23 09:29
60那会有个自动取消无用buff的WA…我一直没卸载
作者: 街角386    时间: 2023-5-23 09:35
要不他装插件 要不你装个坦克插件或者弄个宏 我真不明白这么简单的一点破事有什么可吵吵的
作者: 楚一帆    时间: 2023-5-23 09:37
点掉不就行了?
作者: 您脱风云错    时间: 2023-5-23 09:40
自己玩了骑士以后感觉这事儿也没那么复杂……需要插件吗?不就是同职业看一下天赋配合给祝福吗?除了sm还有谁需要同一个骑士给两种以上的祝福吗?这都记不住也是服了……
作者: 陈辞滥调    时间: 2023-5-23 09:43
自己玩了骑士以后感觉这事儿也没那么复杂……需要插件吗?不就是同职业看一下天赋配合给祝福吗?除了sm还有谁需要同一个骑士给两种以上的祝福吗?这都记不住也是服了……
你也是够云的了
作者: 飘渺九月    时间: 2023-5-23 09:46
玩t就自己设宏。
作者: 123457015    时间: 2023-5-23 09:48
猎人…
作者: 术数古籍专卖疤    时间: 2023-5-23 09:54
防骑自己绑取消宏不就行了
作者: 厕所有人    时间: 2023-5-23 09:56
PP有什么用?源生框架不能加buff?
作者: 向往草原403    时间: 2023-5-23 09:58
猎人…

我都是让他们自己商量好,总共三个骑士,你们到底要拯救还是智慧,压力不用放在自己这里啊
作者: 爰无悔2017    时间: 2023-5-23 10:04
防战、熊、防骑的拯救换光明
熊、猫、惩戒骑、增强萨智慧换力量
加王者的最省心
作者: 后会无期846    时间: 2023-5-23 10:07
你的盾猛宏里面难道不能加一行
/cancelaura 强效拯救祝福
吗?
作者: 丁侦球    时间: 2023-5-23 10:09
可能装了但是只会用来刷大buff,小buff不会设置
作者: 淡然一笑wwl    时间: 2023-5-23 10:13
防战、熊、防骑的拯救换光明
熊、猫、惩戒骑、增强萨智慧换力量
加王者的最省心

对啊……就这么简单的逻辑…需要插件来记吗?两个cd的bt了,没出过错,感觉不需要插件……所以不理解楼主说的这种人,这种事情都有插件帮忙记了,点一下的事情,有什么不能搞的
作者: 成圣    时间: 2023-5-23 10:16
一般都是绑一个技能后取消宏就好了
作者: 天主的爱    时间: 2023-5-23 10:18
对啊……就这么简单的逻辑…需要插件来记吗?两个cd的bt了,没出过错,感觉不需要插件……所以不理解楼主说的这种人,这种事情都有插件帮忙记了,点一下的事情,有什么不能搞的
战斗中补拯救的场景,我认为T自己取消拯救是基本操作
作者: 秦基兴拍    时间: 2023-5-23 10:21
战斗中补拯救的场景,我认为T自己取消拯救是基本操作
野团少有能把buff刷明白的骑士,小buff更是从来没加过,没这个能力……

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5