魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴]单体输出问题 [打印本页]

作者: 一揽众山小卑    时间: 2023-5-23 09:35
标题: [狂暴]单体输出问题
为什么我按照优先级嗜血 旋风斩 英勇打击打不过只是一直按英勇打击的战士 基础伤害我比他高嗜血也是一样 但是英勇打击他比我们高好多 装备大家都差不多
作者: 旭日非常    时间: 2023-5-23 09:48
[tid=31586379]Topic[/tid] 为什么我按照优先级嗜血 旋风斩 英勇打击打不过只是一直按英勇打击的战士 基础伤害我比他高嗜血也是一样 但是英勇打击他比我们高好多 装备大家都差不多
没看懂你在说什么,你是说你按循环打,他只按英勇打击,然后你打不过他?
作者: 紫罗兰的叶栏    时间: 2023-5-23 09:55
你只要知道,正确的单体伤害占比,应该是英勇>普攻>嗜血>斩杀>旋风斩
作者: 们至熟两创    时间: 2023-5-23 09:58
没看懂你在说什么,你是说你按循环打,他只按英勇打击,然后你打不过他?
其他也打 就是他的英勇要比我的好好多 其他技能都是我打的多
作者: 真不是我干的的    时间: 2023-5-23 10:09
那可能是他无中生有出了几千点怒气。
作者: 啤酒瓶空了缓    时间: 2023-5-23 10:19
其他也打 就是他的英勇要比我的好好多 其他技能都是我打的多
英勇只要怒气够,那肯定要打的嘛!正确的循环其实特别简单,我给你一说就明白了,逻辑是这样的:嗜血旋风卡cd打,单体嗜血优先,群体旋风优先,怒气50以上,英勇不要断,怒气50以下,适当卡英勇,嗜血旋风都cd,断筋骗乱舞,怒气15点以下,触发压制可以打
作者: 一网湖水沧    时间: 2023-5-23 10:21
斩杀期间呢,昨天斩杀期间一直无脑斩,总断怒
作者: 凡八哥    时间: 2023-5-23 10:32
英勇和嗜血绑一起,无脑按就行,旋风斩泄怒用。
作者: 36号1    时间: 2023-5-23 10:37
斩杀期间呢,昨天斩杀期间一直无脑斩,总断怒
斩杀期间,看你的攻强,2000ap以上的时候,嗜血卡cd打,其余怒气都打斩杀,20000ap以下的时候,全打斩杀

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5