魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [PVP] [插件] 想问下这个PVP插件是什么?能看到敌方技能,比如小德的自然之 [打印本页]

作者: 紫色爱玫瑰咎    时间: 2023-5-23 12:34
标题: [PVP] [插件] 想问下这个PVP插件是什么?能看到敌方技能,比如小德的自然之
想问下这个PVP插件是什么?能看到敌方技能,比如小德的自然之握,有大佬知道吗,这样在PVP中就能不打了。

(, 下载次数: 1)

作者: 去火星三小时自    时间: 2023-5-23 12:34
顶顶啊,有大佬知道吗,帮我解答一下。
作者: 永远丶并不远    时间: 2023-5-23 12:39
这个是wa字符串。 做起来也不是很难
作者: 倪丹军    时间: 2023-5-23 12:41
应该是WA,做个WA监控不难[del]难的是把所有职业的关键你们都逐一安排上[/del]
了解原来是这样,哪里有啊。
作者: 张玉萍Pilar    时间: 2023-5-23 12:51
插件等于明牌
作者: 却写杂布计    时间: 2023-5-23 12:57
自然之握持续一分钟,打不打都纠结。只能算自己定身的衰减或者灵性队友驱散或者帮打破。
作者: 扬帆46    时间: 2023-5-23 13:00
自然之握持续一分钟,打不打都纠结。只能算自己定身的衰减或者灵性队友驱散或者帮打破。
还可以开盾反砍一刀
作者: 勇敢的树袋熊1    时间: 2023-5-23 13:06
还可以开盾反砍一刀
大佬我想知道这种血条的姓名板怎么调出来
作者: 123456809    时间: 2023-5-23 13:14
大佬我想知道这种血条的姓名板怎么调出来
好像叫什么nameplace的插件,我下了记不得名字
作者: 乱放大的宙斯宙t    时间: 2023-5-23 13:18
ominbar么?你搜试下是这个插件么?
作者: 回忆还是面包傲    时间: 2023-5-23 13:23
ominbar么?你搜试下是这个插件么?
感谢
作者: 尹以为荣    时间: 2023-5-23 13:30
提示有人开自然之握的大概率wa,血条大概率tptp

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5