魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]SW一开,咱们战士T不是特么的T5又要穿一部份去抗BT了?仇恨宝石和附魔 [打印本页]

作者: 又见阿凡提彻    时间: 2023-5-23 12:55
标题: [防护]SW一开,咱们战士T不是特么的T5又要穿一部份去抗BT了?仇恨宝石和附魔
目前特么宝石FM全部特么仇恨向?主要是我T6防御装全部仇恨向宝石。那么问题来了,你打SW开荒BT不可能不去抗。那么最经济有效的办法就是抓紧混分(P5JJCS3价格减半),拿S3胸和头,然后仇恨宝石,生存不够,T6生存宝石来凑,问题是,这一身的仇恨宝石,几千G,就这么废了?有没有大佬想想折中办法?说排骨人不要玩战士人可以闭嘴。
我这只是寻找最优办法解决这个问题。仇恨宝石目前有多贵,各位战士T兄弟应该有数,加上我脚还是稳固,我是真特么不想换成耐力啊!
作者: 身无分文的少年    时间: 2023-5-23 13:14
我看我们公会的zst都是套装附魔宝石生存属性拉满,仇恨在荣誉装的散件上找。 生存装和仇恨装就是换散件,套装不变。
作者: 海田1    时间: 2023-5-23 13:27
我看我们公会的zst都是套装附魔宝石生存属性拉满,仇恨在荣誉装的散件上找。 生存装和仇恨装就是换散件,套装不变。
荣誉装就那么几件,我荣誉散件已经拉满了。目前我是仇恨拉满,关键T6这套仇恨宝石舍不得下下来
作者: 馥琳    时间: 2023-5-23 13:32
S3 头胸,加2件T5,强制手,不主抗用散件军装,主抗用bt散件。有仇恨有生存,t6就算有仇恨宝石也没2件t5实在
作者: 尘埃416    时间: 2023-5-23 13:45
我之前拿T6换的输出向的, 配合2件S3和防御散件打仇恨的,平时打BT之类的也没啥生存压力,最近正在重新拿T6的肩膀和胸甲(胸已经到手了,肩膀这周没出),用来凑肉装,铁壁头和执政官的腿以及其他散件(影月和怀表以及ZAM的招架饰品)我都有了,目前还差BT老二的戒指凑命中和残酷者,我自己准备的SW配装是在原有防御散件的基础上,把防御T6的胸和肩膀插15耐石头就可以了,保证站街1.8W血,70%三维以及尽量满命中。
作者: 今夕何夕535    时间: 2023-5-23 13:57
可以开荒的时候让熊去抗高压boss呗,等到拿了一些sw装备再改宝石,到时候不是随便抗

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5