魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴][狂暴]A小怪混乱场景下,经常找不到背。有什么解决办法吗?WA插件提 [打印本页]

作者: 折失的誓言群    时间: 2023-5-23 13:05
标题: [狂暴][狂暴]A小怪混乱场景下,经常找不到背。有什么解决办法吗?WA插件提
A小怪混乱场景下,经常找不到背。有什么解决办法吗?WA插件提示有没有可以实现的?
作者: 123457067    时间: 2023-5-23 13:16
给T标记,盯着T
作者: 丁侦球    时间: 2023-5-23 13:30
没必要那么极限,找个带蓝条的怪无脑A就行,另外就是和防骑面对面
(, 下载次数: 0)
作者: 肥皂沫沫盘    时间: 2023-5-23 13:32
怪多就是这样,你就算打到一个背,也不一定横扫顺劈旋风斩到其他小怪的背,所以尽量找就行,反而要确保旋风斩顺劈横扫尽量打更多的怪才是真的
作者: 123456865    时间: 2023-5-23 13:47
没必要那么极限,找个带蓝条的怪无脑A就行,另外就是和防骑面对面
(, 下载次数: 0)
你这个全程是有点厉害,我看了自己全程才1600左右。我记得WA都可以做到自己判断什么时候用顺劈什么时候用英勇。如果可以做出来打背提示就好了,比如正面红色走到背绿色。
作者: 匣中剑他娘官    时间: 2023-5-23 13:56
我用dz打海山小怪经常打着打着就找不到怪了 不是找不到背 愁死,,
作者: 杨俊语语il    时间: 2023-5-23 13:57
跟着猎人宝宝站?
作者: 狭缝求生室    时间: 2023-5-23 14:13
我用dz打海山小怪经常打着打着就找不到怪了 不是找不到背 愁死,,
看来还是很多人遇到这个问题的,特别是视角拉到最远距离时候。如果有个插件或者WA一劳永逸的解决这个问题就好了。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5