魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴][狂暴][狂暴]狂暴单体输出 [打印本页]

作者: 东边是黄海    时间: 2023-5-23 13:45
标题: [狂暴][狂暴][狂暴]狂暴单体输出
想问一下 狂暴战打单体目标怎么输出 我就是英勇 嗜血 斩杀 英勇占主体
拿兽王猎做对比 装备属性基本差不多的情况 为什么我的伤害只能打到猎人的二分之一 有时候更低 这样正常吗?
作者: 若宸2017    时间: 2023-5-23 13:50
这样给你说我是玩猎人的 我们团的狂暴战 在一个队伍 单嗜血我能打的他排名看不到 双YY斩杀阶段全爆发 他才能把DPS追回来和我55开 甚至 6.4开
作者: 安夕萌mdj    时间: 2023-5-23 13:52
优先 嗜血 旋风斩
作者: 塞上云烟辣    时间: 2023-5-23 13:55
优先 嗜血 旋风斩
单体也打旋风斩吗?
作者: 甜心猫舍    时间: 2023-5-23 14:00
这样给你说我是玩猎人的 我们团的狂暴战 在一个队伍 单嗜血我能打的他排名看不到 双YY斩杀阶段全爆发 他才能把DPS追回来和我55开 甚至 6.4开
谢谢
作者: m4659631    时间: 2023-5-23 14:03
单体也打旋风斩吗?
必然打
作者: 杨俊语语il    时间: 2023-5-23 14:04
必然打
哦 那是什么情况下打旋风
作者: 银鲜目江探    时间: 2023-5-23 14:07
哦 那是什么情况下打旋风
旋风优先级高于嗜血高于斩杀高于一切。
作者: 天一教育培训寐    时间: 2023-5-23 14:10
旋风优先级高于嗜血高于斩杀高于一切。
就是只要能打旋风就打旋风呗
作者: 小太阳823    时间: 2023-5-23 14:15
就。。。你不打旋风。你怒气一直不会爆么?
作者: hecgdge4    时间: 2023-5-23 14:18
就。。。你不打旋风。你怒气一直不会爆么?
没感觉怒气会爆
作者: 一网湖水沧    时间: 2023-5-23 14:22
是不是没有ZQS YD CJQ,KBZ最吃资源,有这些加是强破贼 武器战 鸟的精灵火,这时候你会解锁终极KBZ。这时候你就是前列的DPS了
作者: 崔炫俊献    时间: 2023-5-23 14:24
没感觉怒气会爆
那就考虑下你的装备和团队配置。有个会舞的增强一个队,世界就不一样了。
作者: 天褐女孩涛    时间: 2023-5-23 14:27
英勇是什么技能
作者: 姜小黑61    时间: 2023-5-23 14:32
低怒不打英勇…战士区现在都这样了吗,基础循环精华帖都有的
作者: 123457376    时间: 2023-5-23 14:35
想跟猎人打出接近的dps 首先得保证这个boss鲁莽鲁莽没cd
作者: ggp27    时间: 2023-5-23 14:38
狂暴战是最简单的职业 只需要无脑按嗜血英勇旋风斩就行 无脑按英勇 按到死 11111嗜血好了就打嗜血 到了斩杀阶段 就英勇和斩杀不停的按 就是废键盘
作者: 坏坏的猪蹄肇    时间: 2023-5-23 14:39
[tid=31576159]Topic[/tid] 想问一下 狂暴战打单体目标怎么输出 我就是英勇 嗜血 斩杀 英勇占主体
拿兽王猎做对比 装备属性基本差不多的情况 为什么我的伤害只能打到猎人的二分之一 有时候更低 这样正常吗?
一共才几个技能宝贝… 嗜血 旋风斩尽量卡cd打 穿插英勇 战斗时间内嗜血跟旋风斩的使用次数基本固定 增加主手攻击的英勇覆盖就是提升输出的关键 那么这个关键怎么提高呢 首先小队增益都有的情况下 提升自身暴击 增加乱舞覆盖率 也就是增加怒气获取 斩杀阶段也要注意一下怒气 如果只有三十多四十怒气 打一个嗜血是优于斩杀的 如果没有三十怒气就斩杀 完全看获取怒气这次攻击和公cd内获取的怒气 如果直接双暴击 获取怒气六七十 就直接斩杀 也没啥别的了 其他就是开爆发跟药水 嗜血or英勇看boss 如果单嗜血想打分就跟sm说好 拖后点开
作者: 赏真阁    时间: 2023-5-23 14:44
没感觉怒气会爆
怒气不爆肯定是英勇打太多了,英勇不是固定循环的技能,要看情况打的
作者: 张玉萍Pilar    时间: 2023-5-23 14:47
打的野团吧,很正常

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5