魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴]战士现阶段还这么拉胯? [打印本页]

作者: 123457108    时间: 2023-5-23 13:47
标题: [狂暴]战士现阶段还这么拉胯?
没办法了 战士这单体怎么打啊? 增强 熊 惩戒骑 全都有,一到单体就被猎法术压着打! 大量小怪时候也被压着打! 服了呀
(, 下载次数: 0)

作者: 寻梦敦煌    时间: 2023-5-23 13:52
(, 下载次数: 0) 你可能没增强萨吧增强萨比双刀重要
作者: 狂人阿飙湛    时间: 2023-5-23 13:53
(, 下载次数: 0) 你可能没增强萨吧增强萨比双刀重要
看你这 我又有动力了…… 现在是三段催加瓦斯琪匕首打的单体!总被锤
作者: wangliqxm    时间: 2023-5-23 13:58
我是艾爪加恶行,没蛋刀也就随便玩玩了
作者: 紫愚灵    时间: 2023-5-23 14:00
那你这什么配置啊 图腾舞嘛。? 加速药水还是疯狂力量啊 ?喝哪个
作者: 劳心忉忉卫    时间: 2023-5-23 14:05
老板包双刀cg进组,不要不组~
作者: wpwexx127388    时间: 2023-5-23 14:06
大佬,求天赋配装和循环
作者: _阿乐哥哥    时间: 2023-5-23 14:12
那你这什么配置啊 图腾舞嘛。? 加速药水还是疯狂力量啊 ?喝哪个
这些都是虚的。找个正常5萨满,近战吃双英勇的团,并且血魔战斗时长干进2分钟。数据就好看了。人这个1分59,已经是很牛批的团了。
作者: 赏真阁    时间: 2023-5-23 14:13
除了双刀,你还缺一把橙弓
作者: 知足常乐77    时间: 2023-5-23 14:17
[tid=31669618]Topic[/tid] 没办法了 战士这单体怎么打啊? 增强 熊 惩戒骑 全都有,一到单体就被猎法术压着打! 大量小怪时候也被压着打! 服了呀
那是你菜....a怪还能被压着???boss差不多吧,没特别大的悬殊,特殊boss除外
作者: 深渊金哥哥j    时间: 2023-5-23 14:19
[tid=31669618]Topic[/tid] 没办法了 战士这单体怎么打啊? 增强 熊 惩戒骑 全都有,一到单体就被猎法术压着打! 大量小怪时候也被压着打! 服了呀
(, 下载次数: 8)
同水平,同资源
猎术单体就是比狂暴战高
别看楼上几个兄弟发的欢,翻翻wcl的统计就看的出来
尤其是猎人,单体你是比不过的(同资源竞技)
3到5目标的aoe那倒是真的no.1
作者: m4659631    时间: 2023-5-23 14:24
吃资源的,没资源就无所谓
作者: 此人正在学习    时间: 2023-5-23 14:26
同水平,同资源
猎术单体就是比狂暴战高
别看楼上几个兄弟发的欢,翻翻wcl的统计就看的出来
尤其是猎人,单体你是比不过的(同资源竞技)
3到5目标的aoe那倒是真的no.1
嗯 我也有玩猎人的 ,单体确实牛逼
作者: haiyuezhihun    时间: 2023-5-23 14:28
那是你菜....a怪还能被压着???boss差不多吧,没特别大的悬殊,特殊boss除外
海山小怪就是被压着打! Ss 法师 动辄6 7千dps拿头打啊! 3-5目标的精英怪 确实谁也不服
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 2023-5-23 14:33
(, 下载次数: 12) 你可能没增强萨吧增强萨比双刀重要
(, 下载次数: 8)
朋友,你知道猎人现在血魔dps多少了吗?
你这也就猎人的7成功力啊。
作者: 光荣与梦想483    时间: 2023-5-23 14:35
海山小怪的话,可能dps跟防骑差不多吧,跟法术不是一个档次的
黑庙小怪看运气,有时候比法术高,有时候不如法术
论单体的话,没有鲁莽的情况下,打不过同装备同水平的盗贼,更不要说猎术了
作者: Aim_yuan    时间: 2023-5-23 14:40
第一名双刀 第二名双三段锤、别的部位都是毕业装
(, 下载次数: 16)
作者: 蓝色妖姬2017    时间: 2023-5-23 14:43
慢慢来吧,或者先A几个月,到前夕就开始起飞了。
黎明就在眼前!
作者: 123456848    时间: 2023-5-23 14:46
都说了随便玩玩,艾爪加恶行,你还想怎样
作者: 眠眠不觉量    时间: 2023-5-23 14:48
这双刀战有点水啊,要么就是T仇恨不行不敢打

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5