魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]带盾抢仇恨? [打印本页]

作者: 豪哥692    时间: 2023-5-23 13:55
标题: [防护]带盾抢仇恨?
野团机甲面前,防骑先接,于是换了几件命中输出,双持单手……
团长突然来了句,战士你带盾,不带盾怎么抢仇恨?
回了一个问号……
“让你带盾抢仇恨听不懂?过会没抢到仇恨灭了罚款”
我寻思了一下,带盾上了,开怪后换武器
作者: 方方圆圆272    时间: 2023-5-23 13:58
[tid=31575442]Topic[/tid] 野团机甲面前,防骑先接,于是换了几件命中输出,双持单手……
回了一个问号……
有个五块钱的麦就能开团
作者: 惜颜705    时间: 2023-5-23 14:04
抢鸡毛的仇恨,我都是双持上去一副很用力的样子,始终保持3仇恨,一仇恨清了我就划水等他再上来
作者: 真不是我干的的    时间: 2023-5-23 14:08
[tid=31575442]Topic[/tid] 野团机甲面前,防骑先接,于是换了几件命中输出,双持单手……
回了一个问号……
我机甲都是双持抗有问题?
作者: 二狗子2017    时间: 2023-5-23 14:12
傻逼团长太多了 我之前团长就自诩防战天花板 然后一口一个防战根本不需要命中
作者: 紫罗兰的叶栏    时间: 2023-5-23 14:14
就带盾呗,抢鸡毛,随缘援护个击退好了嘛
作者: 木易549    时间: 2023-5-23 14:16
傻逼团长太多了 我之前团长就自诩防战天花板 然后一口一个防战根本不需要命中
之前一套T5配命中石头被T4无脑12耐的挖苦,血量少当不T,果然,团长安排他扛格鲁尔
作者: 啊歪歪哈坠    时间: 2023-5-23 14:20
之前一套T5配命中石头被T4无脑12耐的挖苦,血量少当不T,果然,团长安排他扛格鲁尔
哈哈哈 我也被这样对待过 不过直接抢过来仇恨了
作者: 未来看得见吗敲    时间: 2023-5-23 14:23
哈哈 T5双本 我都是和哥们一起开的。到了机甲,哥们说 战士抗。其他都叽歪,我把装备一换,拿出蛋刀。491防等,队伍一调,磨刀石一抹,吃强敏铁盾,起手鲁莽,上去就干。仇恨犹如脱缰野马,远远把他们甩到身后。
作者: 樱花283    时间: 2023-5-23 14:29
带个盾平砍摆烂就完事儿了
作者: 蜡烛2017    时间: 2023-5-23 14:31
好多人不玩战士,操着战士的心
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 2023-5-23 14:34
新手防战也感觉带盾打盾猛仇恨高,高手指教,援护,血腥,狂暴等技能都用的话,双持是什么姿态,无脑毁灭?
作者: 瑞星卡卡卡卫    时间: 2023-5-23 14:40
新手防战也感觉带盾打盾猛仇恨高,高手指教,援护,血腥,狂暴等技能都用的话,双持是什么姿态,无脑毁灭?
带盾抢仇恨会便秘,不像吃军刀有怒气……
防御姿态仇恨系数
换部分命中暴击装,双快,可以无脑毁灭英勇
作者: 俺乃小潜mg    时间: 2023-5-23 14:42
只能说,这团长就是个傻逼,建议把游戏名字拉出来晒晒。
作者: m12345666    时间: 2023-5-23 14:47
打前面扛boss,有怒气,用盾猛打后面没怒气,用双持,英勇毁灭
作者: m4659631    时间: 2023-5-23 14:48
双持怒气多,机甲还真得双持
作者: 好时光516    时间: 2023-5-23 14:54
双持是用来抢二仇恨时用的,比如机甲和血沸。防御姿态,只用英勇打击和毁灭打击,打背,抢到仇恨第一时间开技能/吃草然后切盾。然后命中最好142+,精准26以内越高越好。
作者: 楠木2017    时间: 2023-5-23 14:57
带个der盾,双持一捅到底,boss看你 你都别换盾。谁都抢不过你。防等491 其余的全部穿dps装。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5