魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴] S3休赛期选什么武器好啊 [打印本页]

作者: 厕层柴    时间: 2023-5-23 14:15
标题: [狂暴] S3休赛期选什么武器好啊
巨魔战士,现在是双三段锤,算了算到S3结束能有1900点竞技场点数,发现S3剑副手没有2.6速度的,双慢S3剑是没戏了,那么是环双慢S3斧子呢,还是双慢S3拳套呢
作者: 123457227    时间: 2023-5-23 14:19
[tid=31572266]Topic[/tid] 巨魔战士,现在是双三段锤,算了算到S3结束能有1900点竞技场点数,发现S3剑副手没有2.6速度的,双慢S3剑是没戏了,那么是环双慢S3斧子呢,还是双慢S3拳套呢
剑专副手用快的
作者: Holily1985    时间: 2023-5-23 14:24
[tid=31572266]Topic[/tid] 巨魔战士,现在是双三段锤,算了算到S3结束能有1900点竞技场点数,发现S3剑副手没有2.6速度的,双慢S3剑是没戏了,那么是环双慢S3斧子呢,还是双慢S3拳套呢
一定是双慢,不要听别人说剑专,没几个t能拉住剑专仇恨
作者: vvvvvvyb    时间: 2023-5-23 14:28
你难道没看到,S3慢速剑是单手且不唯一吗?拿两把不冲突
作者: 热忽行退    时间: 2023-5-23 14:31
我也是在纠结换一快一慢还是双慢,求解答
作者: 淑侠    时间: 2023-5-23 14:33
这个我知道,我的意思是我的分不够换两把慢速的单手剑啊
作者: 宿命958    时间: 2023-5-23 14:35
一定是双慢,不要听别人说剑专,没几个t能拉住剑专仇恨
剑专还是不考虑了,所以双慢斧子或者拳套都没啥区别吧
作者: 贺老师    时间: 2023-5-23 14:38
是的,除了头部团队的t,配置全、药水炸弹拉满能拉住,剩下在推剑专的不知道有几个人自己试过。。
作者: 123457373    时间: 2023-5-23 14:42
我也是在纠结换一快一慢还是双慢,求解答
大部分人推双慢,我自己也试过,但是我BOSS战还是选择用主慢副快,DPS不差,而且更顺滑。小怪想毛伤害就换双慢武器
作者: 球妈2017    时间: 2023-5-23 14:46
剑专还是不考虑了,所以双慢斧子或者拳套都没啥区别吧
你是兽人就选双慢斧
作者: 群主713    时间: 2023-5-23 14:48
兽人应该是一把单手2.6的斧子,一把副手2.6的斧子。副手分数便宜,都买单手的话贵。
作者: 倪丹军    时间: 2023-5-23 14:54
借个楼,人类,不打剑专的话,换锤还是换剑?
锤跟FB装类似,低下限,高上限。
剑的话高下限,低上限,其他属性一样。只能换一套。
作者: 是哒hhh    时间: 2023-5-23 14:55
兽人应该是一把单手2.6的斧子,一把副手2.6的斧子。副手分数便宜,都买单手的话贵。
斧子好看
作者: 失室创    时间: 2023-5-23 15:00
话说休赛期过了的话,打折的还在吗?
作者: 上海庐冠计算机    时间: 2023-5-23 15:04
话说休赛期过了的话,打折的还在吗?
开S4还会继续半价的
作者: 人民看看2014    时间: 2023-5-23 15:05
这个我知道,我的意思是我的分不够换两把慢速的单手剑啊
先半价买一把,s4继续混分再买一把
作者: 章牛险    时间: 2023-5-23 15:09
换慢速的,快速的随便拿哪个都行,有恶性或者瓦斯琪之牙或者残酷者都行啊,aoe就双慢,单体就换快速的副手
作者: 老顽童760    时间: 2023-5-23 15:13
副手只有快速的
就硬云zsbd
作者: 冷专问    时间: 2023-5-23 15:16
你是巨魔 你换哪个都一样的啊 你又没有种族天赋加精准

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5