魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴]好像,没必要了吧,不强求 [打印本页]

作者: 此人正在学习    时间: 2023-5-23 14:41
标题: [狂暴]好像,没必要了吧,不强求
盗贼从第二个cd开始包刀,战士包了5个cd,也十几个cd了把,没见过,那我可以GG了把
作者: poney    时间: 2023-5-23 14:47
毕竟是刀选人,我也一次没见过刀。
作者: 何幕之之rl    时间: 2023-5-23 14:50
买刀的一般无非三种人,一种是站街装X的,一种是拿来自high的,一种是打榜的,对前两种来说确实性价比不高了。
作者: 小珍248    时间: 2023-5-23 14:52
SW近战的巅峰
作者: 群主713    时间: 2023-5-23 14:57
zs放了吧,sw用爪也行
作者: 今夕何夕535    时间: 2023-5-23 15:00
转 玩SS 或者LR吧
作者: 123457166    时间: 2023-5-23 15:03
[tid=31570507]Topic[/tid] 盗贼从第二个cd开始包刀,战士包了5个cd,也十几个cd了把,没见过,那我可以GG了把
两周齐了,双刀,简直不敢相信,然而没永久
作者: 向往草原403    时间: 2023-5-23 15:06
转 玩SS 或者LR吧
哈哈,我大号就是术士
作者: 方方圆圆272    时间: 2023-5-23 15:09
两周齐了,双刀,简直不敢相信,然而没永久
但你好歹爽了很久。。。我也是想爽一下
作者: 无热天龙中    时间: 2023-5-23 15:11
毕竟是刀选人,我也一次没见过刀。
共勉
作者: 韩邑王生1977    时间: 2023-5-23 15:17
买刀的一般无非三种人,一种是站街装X的,一种是拿来自high的,一种是打榜的,对前两种来说确实性价比不高了。
我只是想在怀旧服爽一下,60的时候有风剑,体验了快感,70最初的想法也是这样,无奈之前进本都难。
作者: 123456881    时间: 2023-5-23 15:18
SW近战的巅峰
有团队来说,近战的感觉都挺好的。
作者: 笑看人生458    时间: 2023-5-23 15:21
一次没见过,今天和团长说不包了,虽然群里也说了降价,10/8…但是我本想着是有永久tbc才包的,既然没也就不强求了,碰到没人包的团满意就买当个念想,全是老板包就跟着吃香喝辣得了
作者: 昀离936    时间: 2023-5-23 15:26
放心吧,这个脑残版本买了双刀你也不一定能爽起来。去站站街装个逼,或者隔着屏幕满足下自己的眼球欲望倒是没有问题。但是想凭借双刀在副本里威风一下甚至去碾压其他职业那么几乎是不可能的,因为你需要如下团队配置:熊T,跳舞ZQS,生存猎,鸟德的强化精灵之火,SS上鲁莽诅咒,DZ洗出强破甲天赋。
至于CJQ就别奢求了。如果你的团队里没有这些团队配置即使你拿了双刀也依旧吃猎术的尾气。
我这么说不知道你是否还那么难过?开心点吧,看开点。
作者: 柳芽2017    时间: 2023-5-23 15:30
如果你每个版本只喜欢玩最强的职业,那双刀就没有特殊的价值,确实拿了如果没有团队资源和没拿也没什么两样。但是如果你喜欢玩战士这个职业,而且有能力付出一些成本,那既然双刀就是毕业的,我就一定要拿,管他能爽多久呢。所谓值不值得没有任何意义,玩游戏本身有什么意义呢。
作者: 落日五湖W    时间: 2023-5-23 15:32
放心吧,这个脑残版本买了双刀你也不一定能爽起来。去站站街装个逼,或者隔着屏幕满足下自己的眼球欲望倒是没有问题。但是想凭借双刀在副本里威风一下甚至去碾压其他职业那么几乎是不可能的,因为你需要如下团队配置:熊T,跳舞ZQS,生存猎,鸟德的强化精灵之火,SS上鲁莽诅咒,DZ洗出强破甲天赋。
至于CJQ就别奢求了。如果你的团队里没有这些团队配置即使你拿了双刀也依旧吃猎术的尾气。
我这么说不知道你是否还那么难过?开心点吧,看开点。
这些都可以有,就是没刀,算了,不搞了,好好玩玩术士算了
作者: 敢想敢做敢拼    时间: 2023-5-23 15:35
如果你每个版本只喜欢玩最强的职业,那双刀就没有特殊的价值,确实拿了如果没有团队资源和没拿也没什么两样。但是如果你喜欢玩战士这个职业,而且有能力付出一些成本,那既然双刀就是毕业的,我就一定要拿,管他能爽多久呢。所谓值不值得没有任何意义,玩游戏本身有什么意义呢。
没事,想开了点就好了
作者: 扬帆46    时间: 2023-5-23 15:39
[tid=31570507]Topic[/tid] 盗贼从第二个cd开始包刀,战士包了5个cd,也十几个cd了把,没见过,那我可以GG了把
双刀只能活在有一群好基友的固定团里,野团配置不好你都打不过SS和法师,独狼双刀只为站街用
作者: 强绝商爸摇    时间: 2023-5-23 15:42
我们工会大哥,工会团从第一个cd十五十二万开始包,现在降价到8万6万了,还没见过。。。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5