魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]向大佬们请教防战属性问题 [打印本页]

作者: 我是来围观的逊    时间: 2023-5-23 14:41
标题: [防护]向大佬们请教防战属性问题
请问防战多少防御等级免暴击,或者说多少是及格线,命中和精准至少多少达标。
作者: 散粉的火把煌    时间: 2023-5-23 14:46
作者: 您脱风云错    时间: 2023-5-23 14:52
[tid=31658572]Topic[/tid] 请问防战多少防御等级免暴击,或者说多少是及格线,命中和精准至少多少达标。
穿刺T:490免爆,命中142,精准26,暴击19。
根据boss 调整饰品
小怪LJ?背叛。
Boss背叛?怀表
仅供参考
(, 下载次数: 2)
(, 下载次数: 2)
(, 下载次数: 0)
作者: 馥琳    时间: 2023-5-23 14:54
490就够哇?上次打本一哥们说要520。。。
作者: 身无分文的少年    时间: 2023-5-23 14:57
穿刺T:490免爆,命中142,精准26,暴击19。
根据boss 调整饰品
小怪LJ?背叛。
Boss背叛?怀表
仅供参考
(, 下载次数: 4)
(, 下载次数: 5)
aimgcount[325129] = ['39797','39798']; attachimggroup(325129);
作者: 123457333    时间: 2023-5-23 15:02
有没有,一种可能,他一直在偷偷喜欢你
作者: m4659631    时间: 2023-5-23 15:06
490防等,142命中,26精准免躲闪,不穿军装暴击也就13到15,上面那位的19暴击对不打pvp的玩家没有参考性
作者: 此路难行谎    时间: 2023-5-23 15:10
有没有,一种可能,他一直在偷偷喜欢你
让我一直困惑,一直追着他问么
作者: 简单350    时间: 2023-5-23 15:13
490防等,142命中,26精准免躲闪,不穿军装暴击也就13到15,上面那位的19暴击对不打pvp的玩家没有参考性
好嘞,我之前主要打pvp,晚上自己配配装,谢谢哈
作者: 柳芽2017    时间: 2023-5-23 15:16
那是跟你示爱呢哈哈
作者: 楚一帆    时间: 2023-5-23 15:21
此帖终结,楼主没必要往后看了!!!
作者: 明绍宗朱聿键鼻    时间: 2023-5-23 15:24
命中142还是143?呵呵,其实是142
精准26只是躲闪,招架还有,我准备P5一开就弄个无招架无躲闪无技能未命中的防战
新5人小本刷起
作者: 楠木2017    时间: 2023-5-23 15:27
命中142还是143?呵呵,其实是142
精准26只是躲闪,招架还有,我准备P5一开就弄个无招架无躲闪无技能未命中的防战
新5人小本刷起
一命中是15.77和15.8的区别。
如果用焚石才可以143,那我坚信142是正确答案。
贫穷让我理智的像个圣人。
作者: 老鼠飞出亚洲言    时间: 2023-5-23 15:32
第一套防等居然那么高,666
那套免碾压装
作者: 白刃玄衣及    时间: 2023-5-23 15:34
当前版本下
无BUFF下不低于15000+的血量(生存)
19000+的护甲(生存)
491+的防御等级(生存)
142的命中等级(仇恨)
26的精准等级(仇恨/生存)
18%的暴击(仇恨)
850+的攻强(仇恨)3把以上种族专属的1.6攻速的100+秒伤的主手武器(仇恨)
3把以上属性不错的副手武器
2块较为抗揍的盾牌
6个以上的戒指可供替换(防御性戒指/输出性戒指)
10个以上的饰品可供替换(防御性饰品/输出性饰品/仇恨性饰品/耐力性饰品)
3套以上的装备可供替换(抗性装/肉装/仇恨装)
10种以上的合剂/药剂/药水
6种以上的辅助道具(磨刀石、平衡石、护盾符文、炸弹、梦魇、急救等)满足以上条件的前提下,可以适当调整格挡值(500+以上)、躲闪等属性,招架就算了,这属性太难堆,且性价比很差战士无小号,养成难度系数教大
本人2019年入坑怀旧服,有且只有一个战士号,且只玩防战,到现在都玩的一知半解的。总觉得还有很多的乐趣没开发出来。
作者: Besson    时间: 2023-5-23 15:39
你需要一个itank的wa,很直观不用算来算去的。
作者: 白刃玄衣及    时间: 2023-5-23 15:43
那套免碾压装
碾压跟暴击不是一回事是么。。。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5