魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]从开黑庙到现在 每个cd不落没见过蛋盾 [打印本页]

作者: 幂倾城淮    时间: 2023-5-23 14:42
标题: [防护]从开黑庙到现在 每个cd不落没见过蛋盾
有和我一样的朋友吗,玩tbc战士 最大的动力是一身t6加蛋盾龙鳞 这么多个cd不见 是不是黑到了极致
作者: 心醉的斜阳呈    时间: 2023-5-23 14:46
不瞒你说,我的排骨奶萨,2k买了一个。没人要。
作者: ai2017    时间: 2023-5-23 14:49
第二周蛋盾8500拿下,反而是手腕手套腰带鞋子武器弩通通没见过,能有我衰?牧师大号看着烂了一个又一个。牧师号到现在没见过小怪鞋,就差这一个毕业,这个不是更离谱
作者: 温柔老虎    时间: 2023-5-23 14:54
第二周蛋盾8500拿下,反而是手腕手套腰带鞋子武器弩通通没见过,能有我衰?牧师大号看着烂了一个又一个。牧师号到现在没见过小怪鞋,就差这一个毕业,这个不是更离谱
跟我一样,我以为只有我,我是卡心都没见过!!!找gm重制,他说不行,只能清缓存
作者: 爰无悔2017    时间: 2023-5-23 14:57
我们3个团只出过一次
作者: 爱宇婷疤    时间: 2023-5-23 14:58
[tid=31673235]Topic[/tid] 有和我一样的朋友吗,玩tbc战士 最大的动力是一身t6加蛋盾龙鳞 这么多个cd不见 是不是黑到了极致
小战士刚满级第一周去躺尸,准备玩武器战的,结果出了蛋盾5100拿下
作者: 小雨粑粑2012    时间: 2023-5-23 15:02
卡心战士用好过蛋盾,就耐力和护甲低一点点,命中高的多
作者: 123457294    时间: 2023-5-23 15:05
有卡心了,不过跟LZ一样在等蛋盾,就是怀念下T6 + 蛋盾 + 风剑 的装扮。
作者: 问园会馆    时间: 2023-5-23 15:08
卡心战士用好过蛋盾,就耐力和护甲低一点点,命中高的多
耐力算上插槽也不比蛋盾少防等还稍微富裕一点护甲少很多其次就是命中换特效
作者: m4659631    时间: 2023-5-23 15:10

防毕业设置
反正就是哪个号去 不见哪个号的装备
作者: 屎壳郎秧    时间: 2023-5-23 15:15
没见过卡心和强制手
作者: 沙漠里的鱼2017    时间: 2023-5-23 15:17
每个cd我都怕会烂蛋盾和铁臂头…必须需求的人太少了。
作者: 123457265    时间: 2023-5-23 15:20
[tid=31673235]Topic[/tid] 有和我一样的朋友吗,玩tbc战士 最大的动力是一身t6加蛋盾龙鳞 这么多个cd不见 是不是黑到了极致
和我一样,每个cd都包刀,到现在位置没见过蛋刀和蛋盾,卡心都没见过...
作者: 冀苍鸾    时间: 2023-5-23 15:25
三个蛋盾,0卡心,颜值即是正义,放弃卡心了。。。
作者: 空城乱人心乱    时间: 2023-5-23 15:28
卡心没见过,蛋盾没见过,阿卡码的鞋子没见过,铁壁头没见过,天地良心,我战士T是大号啊……
作者: wzyu638116    时间: 2023-5-23 15:29
装备没啥意义, 成就 声望 宠物 坐骑 才是我的追求
(, 下载次数: 1)
作者: 游戏乾坤    时间: 2023-5-23 15:34
不满你说,我们团最怕的就是开蛋盾,我们几个萨满一致决定roll点最低的出价
作者: 123456911    时间: 2023-5-23 15:37
蛋盾么,P4刚开前五周,周周蛋盾...然后就销声匿迹了...
第二周10000拿了。要说黑...快仨月了...
恒金外壳,一次都没出
泰坦项链,一次都没出
影月徽记,一次都没出
深渊戒指,一次都没出HS不败的意志,至今一次都没出
HS灾变,至今一次都没出特么刀都见过3把了...
作者: 123456823    时间: 2023-5-23 15:41
我以为只有我黑,原来黑的人不止我一个人
作者: 待该州伙    时间: 2023-5-23 15:43
周周全出板散..蛋盾到现在就出两个.换一下多好

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5