魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [PVP][武器]pvp武器原则 [打印本页]

作者: 沙漠里的鱼2017    时间: 2023-5-23 14:42
标题: [PVP][武器]pvp武器原则
灾变和s3双手剑
火炬和s3双手锤
哪个更好些啊?
作者: 塞翁364    时间: 2023-5-23 14:47
战士大佬都AFk了吧
作者: 计划你大爷计j    时间: 2023-5-23 14:49
个人感觉S3剑优于灾变,火炬和S3锤55开,个人理解。
作者: 信森好帝    时间: 2023-5-23 14:53
个人感觉S3剑优于灾变,火炬和S3锤55开,个人理解。
战士进本太难了,每周求爷爷告奶奶的,不想打本
要是灾变不给力,那我就直接s3武器了
s4找个朋友看看22搞到1850了,然后买把s4大剑
太阳井我是不打了
作者: 温润而哲    时间: 2023-5-23 14:56
[tid=31673656]Topic[/tid] 灾变和s3双手剑
火炬和s3双手锤
哪个更好些啊?
武器战pvp武器只看2点:剑,锤武器等级。
over
作者: 飘渺九月    时间: 2023-5-23 14:59
55有萨满用灾变,22和33用锤,除了战术德,其他22和33组合没萨满就别打了便秘。
别换剑了整个70都是锤子强晕人还给怒。剑专和风怒比起来啥也不是。
作者: veronica六    时间: 2023-5-23 15:04
55用剑,2233锤子,s武器大于任何
S4武器要2050
作者: 芊芊551    时间: 2023-5-23 15:07
55用剑,2233锤子,s武器大于任何
S4武器要2050
s3剑和灾变孰优孰劣
作者: 象棋达人    时间: 2023-5-23 15:08
s3剑和灾变孰优孰劣
s3剑强于灾变
s3锤远远强于火炬
作者: 南辕北辙395    时间: 2023-5-23 15:12
S3锤>灾变 S3剑完全是浪费点数
TBC S3 S4最好的武器就是S双手锤 S4换S4锤子
作者: 淑侠    时间: 2023-5-23 15:15
s3剑和灾变孰优孰劣
肯定S3,多出来韧性,暴击,命中,主要是命中,S3套没命中的,不够就要从其他地方取,可以认为命中等同于暴击
作者: 木易549    时间: 2023-5-23 15:18
我人类用s3锤,兽人用灾变,其他装备是一样的,整体感觉灾变舞起来像疯狗一样要猛的多。但也有可能是队伍问题,因为兽人打的2345,驱散和自由这些资源吃得比较多。
作者: 心醉的斜阳呈    时间: 2023-5-23 15:22
s3剑强于灾变
s3锤远远强于火炬
嗯 jjc分不够换两把的 那我还是换锤子。然后剑去买把灾变把
作者: 阿豆学长长ov    时间: 2023-5-23 15:26
战士进本太难了,每周求爷爷告奶奶的,不想打本
要是灾变不给力,那我就直接s3武器了
s4找个朋友看看22搞到1850了,然后买把s4大剑
太阳井我是不打了
原来S4武器等级是2050,肩膀等级是2200.据说新赛季取消战队等级改个人等级?
作者: penguinzhuyun    时间: 2023-5-23 15:27

ptr已经改了,S4武器还是1850,肩膀2000
作者: 什么大师特    时间: 2023-5-23 15:32
换锤子吧,开80锤子就不晕人了,趁现在还可以再爽一爽
作者: 淡然一笑wwc    时间: 2023-5-23 15:35
s3全面超越BThs武器
作者: 蜡烛2017    时间: 2023-5-23 15:39
原来S4武器等级是2050,肩膀等级是2200.据说新赛季取消战队等级改个人等级?
个人等级是wlk开始吧
作者: 啊歪歪哈坠    时间: 2023-5-23 15:42
诅咒火炬比你们想的要强的多
作者: 成圣    时间: 2023-5-23 15:42
斧子才是王道

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5