魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护] 请教个战士仇恨问题 [打印本页]

作者: 翻滚的小馒头    时间: 2023-5-23 14:42
标题: [防护] 请教个战士仇恨问题
在生存压力不大的BOSS时,其它条件相等,要提高起手仇恨,请问是丢工兵炸弹,还是吃强效怒气药水?
作者: 囝囝刚    时间: 2023-5-23 14:55
[tid=31675079]Topic[/tid] 在生存压力不大的BOSS时,其它条件相等,要提高起手仇恨,请问是丢工兵炸弹,还是吃强效怒气药水?
为何不一起全丢
作者: 华为股票卖出矩    时间: 2023-5-23 14:59
为何不一起全丢
有道理啊。不过这两者仇恨上有啥区别吗?想了解一下。
作者: 度素告    时间: 2023-5-23 15:10
有道理啊。不过这两者仇恨上有啥区别吗?想了解一下。
我一般只丢工兵。如果打分,我会喝加速药水加炸弹。
作者: Aim_yuan    时间: 2023-5-23 15:13
别请教了,WLK没几个月了
该溜溜
作者: mzbua44    时间: 2023-5-23 15:24
[tid=31675079]Topic[/tid] 在生存压力不大的BOSS时,其它条件相等,要提高起手仇恨,请问是丢工兵炸弹,还是吃强效怒气药水?
丢神风+献祭油,药水可以保持铁盾,然后换上一点关键性的输出装来提升仇恨
作者: 我爱萨其马虞co    时间: 2023-5-23 15:28
吃铁盾双持爆砍
作者: 睿智奔腾小马    时间: 2023-5-23 15:41
起手仇恨稳,用主动饰品,看你配装方向,如果是挡格值配装用挡格器,如果是冲分的,用狂暴者的召唤,当然你的基础硬件都得达标,命中精准暴击,药水我都是磕强效怒气的,加70力量,然后狂暴者,基本第一yy和盾猛上去仇恨非常稳
作者: 银鲜目江探    时间: 2023-5-23 15:49
只能说用无数次濒临死亡的经验去感受boss的硬度,战士仇恨来说配装是第一位的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5