魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴]一主一副的俩号,分团or合团? [打印本页]

作者: 失室创    时间: 2023-5-23 14:44
标题: [狂暴]一主一副的俩号,分团or合团?
rt,自己想这是个概率问题,分团打:不出,出了不对应,圆满这3种情况,2号就是1/6?
和团的话:不出;圆满这两种,2号就是1/4?
该如何呢?
作者: 哈哈SE7    时间: 2023-5-23 14:51
[tid=31569630]Topic[/tid] rt,自己想这是个概率问题,分团打:不出,出了不对应,圆满这3种情况,2号就是1/6?
该如何呢?
分团啊!不出都不出,毕竟每次只有一把!分开的话,一个不出另一个还有机会,分别找对应的团包最好!
作者: 素身素    时间: 2023-5-23 14:54
是我就合团包,随便出一把就毕业一个号
作者: 朗读者72    时间: 2023-5-23 14:58
跟楼主情况一样,我是合团打
作者: Aim_yuan    时间: 2023-5-23 15:02
[tid=31569630]Topic[/tid] rt,自己想这是个概率问题,分团打:不出,出了不对应,圆满这3种情况,2号就是1/6?
该如何呢?
合团打吧,出一把就毕业,分着出个重复的闹心
作者: 街角386    时间: 2023-5-23 15:05
谢谢各位大佬支招,原来这情况还挺普遍,哈哈
作者: _阿乐哥哥    时间: 2023-5-23 15:08
肯定合团啊~·毕业一个就结束,另一个就随缘了。
全都不出就当省钱了,总比出了个自己有的舒服
作者: 陆子525630    时间: 2023-5-23 15:10
这还需要考虑?
必然是合啊
10%概率 出啥都毕业
作者: 亲亲阳光非    时间: 2023-5-23 15:17
肯定合团,节省一半时间和劳动力
作者: mzbua44    时间: 2023-5-23 15:20
没有70永久还这么有干劲
作者: 哈哈小强呀    时间: 2023-5-23 15:23
居然没人提双圆满的事情
作者: 啵啵小奥特    时间: 2023-5-23 15:27
完全是概率问题,分团打你有可能一周获得两个双刀,但是也有可能出了自己有的那把。
合团打只要出了就圆满一个号但每周少一次摸奖的机会。
似乎,各有利弊。不过如果是我选择合团打,因为我接受不了好不容易出了,还是自己有的那一半。
作者: 天八部饶gc    时间: 2023-5-23 15:31
居然没人提双圆满的事情
有可能嘛…哈哈哈哈
作者: 快乐宝贝567    时间: 2023-5-23 15:34
有可能嘛…哈哈哈哈
别提了,刚说完昨天副手见副手找谁说理去,已经决定躺平了
作者: mbmwhfyn615732    时间: 2023-5-23 15:39
刚刚打完一个团,团里2个杨过,成全了一个
作者: 弄乐诟    时间: 2023-5-23 15:44
当然是合团啊,随便出一个就毕业,你分团出你有的咋办。

作者: 木子李皓    时间: 2023-5-23 15:44
我也是这种情况,战士副手,盗贼主手..
下CD打算合团.

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5