魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴]请教,韧性免爆能触发激怒吗? [打印本页]

作者: 厕层柴    时间: 2023-5-23 14:44
标题: [狂暴]请教,韧性免爆能触发激怒吗?
1.之前听说用韧性免爆以后,被boss打还是能出现暴击的,只不过没有暴击伤害,不知道对不对?
2.如果第一条是对的,那么这种暴击能触发狂暴天赋里的“激怒”吗?
(, 下载次数: 0)

作者: 狂风974    时间: 2023-5-23 14:50
自己顶一下
作者: 啵啵小奥特    时间: 2023-5-23 14:54
免爆了就不会被暴击了
作者: 老鼠飞出亚洲言    时间: 2023-5-23 14:58
可以的 伤害依旧是免爆伤
作者: 巴拿巴    时间: 2023-5-23 14:59
PVE可以触发,我测试过
PVP没有严格测试过
作者: veronica六    时间: 2023-5-23 15:05
感谢,我想弄肾军装去kbt小副本玩
作者: 胡胡胡美丽_ss    时间: 2023-5-23 15:06
[tid=31679567]Topic[/tid] 1.之前听说用韧性免爆以后,被boss打还是能出现暴击的,只不过没有暴击伤害,不知道对不对?
2.如果第一条是对的,那么这种暴击能触发狂暴天赋里的“激怒”吗?
(, 下载次数: 0)
之前有人试过可以触发
作者: 大脚吴妈    时间: 2023-5-23 15:09
感谢,我想弄肾军装去kbt小副本玩
期待你的测试结果!不过我个人感觉是混穿防装和dps装来凑免爆更好一些,当然属性尽量选择招闪类型的。纯粹韧性三维实在太低,小本的小怪伤害挺变态的,你往往还要一抗三个
作者: 伊索谗言    时间: 2023-5-23 15:13
关键怪物的暴击率就6%。。。为了这个你点这么多狂暴点。感觉不如你穿点输出装,防御向天赋多点一些,还能适用性强点。
作者: xwuw13    时间: 2023-5-23 15:18
韧性的说明不是降低暴击对你的伤害吗?
我听说的都说韧装不会免爆,只是让你被爆或者被碾的时候伤害变低了,看起来更像平a。
(云玩家不喜勿喷

作者: 123457468    时间: 2023-5-23 15:21
[tid=31679567]Topic[/tid] 1.之前听说用韧性免爆以后,被boss打还是能出现暴击的,只不过没有暴击伤害,不知道对不对?
(, 下载次数: 1)
之前有个老哥测试过,韧性的机制更偏向于“你受到了暴击伤害,但是由于韧性的存在,将这个伤害减免到了正常的一次伤害范围(减免了暴击的额外伤害)”,最后的结果就是激怒触发了,但是表面看起来并没有受到暴击伤害,记得是个p2时候的帖子。
作者: 精力束台经    时间: 2023-5-23 15:25
(, 下载次数: 1)
另外,很多人认为的“韧性不会免暴”是因为在后续的版本中,一些pvp装备的描述调整为了“+xx点pvp韧性”,这时在pve中就不再生效。
作者: 没想爱上你堑    时间: 2023-5-23 15:30
韧性的说明不是降低暴击对你的伤害吗?
我听说的都说韧装不会免爆,只是让你被爆或者被碾的时候伤害变低了,看起来更像平a。
(云玩家不喜勿喷
你把鼠标移到属性说明上看看,降低暴击几率,降低持续性伤害和暴击伤害。没事动动鼠标,系统说明都很清楚。
作者: 二狗子2017    时间: 2023-5-23 15:31
我打klz用韧性免爆的kbt触发过激怒,但是伤害还是正常的伤害。
作者: 囘憶若曦囘t    时间: 2023-5-23 15:35
站火堆边烧也能触发,不知道是不是记错了,有空可以试试
作者: 人民看看2014    时间: 2023-5-23 15:39
关键怪物的暴击率就6%。。。为了这个你点这么多狂暴点。感觉不如你穿点输出装,防御向天赋多点一些,还能适用性强点。
小怪和boss暴击率是一样的吗?
作者: 知足常乐77    时间: 2023-5-23 15:44
我用熊测试过。被暴击了 都会叫一声,然后看战斗记录,没有收到伤害。我猜测是这样的。韧性免爆的计算在最后,即圆桌判定为暴击后,此时你受到的是暴击伤害,然后在看你的韧性是否达标。达标,就移出双倍伤害,但此时你收到的仍然是暴击。
作者: 驳论王洪qa    时间: 2023-5-23 15:45
暴击之后,把血量还给你。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5