魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴][狂暴]急急急!大佬们请进在线求教啊 [打印本页]

作者: FREEDOM326    时间: 2023-5-23 14:44
标题: [狂暴][狂暴]急急急!大佬们请进在线求教啊
急急急!前几天听朋友说狂暴战玩着特别有打击感,所以就点了一个号,今天号69了!锻造我都冲了!发现自己种族选择了巨魔,请问大佬们武器的选择!不考虑双刀的情况下!
作者: 掘金入眠刈    时间: 2023-5-23 14:59
主要是看你给自己的定位了,如果是不考虑双刀那什么武器都行。比如141的双剑,涨潮,吸血锤都行。再次一点的祖尔曼双爪也行。
作者: 找食的麻雀粮    时间: 2023-5-23 15:05
主要是看你给自己的定位了,如果是不考虑双刀那什么武器都行。比如141的双剑,涨潮,吸血锤都行。再次一点的祖尔曼双爪也行。
双持狂暴战是需要主慢副快还是双慢好点?不太懂!这几天也是看了一些帖子!有点看不太明白!感觉自己特别懵!我主号是玩防骑!装备就差血费坚定意志腰带和蛋盾了,p3开一个cd没落下,到现在一直没有出蛋盾!有点灰心了,想玩玩狂暴战的!
作者: 无热天龙中    时间: 2023-5-23 15:20
精华帖多看看
作者: 韭菜555    时间: 2023-5-23 15:29
双持狂暴战是需要主慢副快还是双慢好点?不太懂!这几天也是看了一些帖子!有点看不太明白!感觉自己特别懵!我主号是玩防骑!装备就差血费坚定意志腰带和蛋盾了,p3开一个cd没落下,到现在一直没有出蛋盾!有点灰心了,想玩玩狂暴战的!
满配双慢。没配置混野便秘就主慢副快。小怪双慢
作者: 精力束台经    时间: 2023-5-23 15:37
巨魔战士多帅啊,我就直升了一个,
作者: 塔米酉    时间: 2023-5-23 15:45
双慢是近战队特别是增强萨和野德齐备的情况下使用的。目前T.6级别的狂暴战都很缺暴击,就算毕业全差暴击石头也就33%左右,用双慢很便秘。我个人目前使用的是主快副慢,副手是野蛮。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5