魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [PVP] 80级荣誉装备强不强?可以存满荣誉到80级换吗?或者存满战场牌子 [打印本页]

作者: pcng417912    时间: 2023-5-23 14:44
标题: [PVP] 80级荣誉装备强不强?可以存满荣誉到80级换吗?或者存满战场牌子
80级荣誉装备强不强?可以存满荣誉到80级换吗?或者存满战场牌子。现在集合石搞活动,每周全部牌子送10个,存点牌子,80级交牌子任务换荣誉怎么样? 想知道80级的荣誉装备强不强,会不会改机制呢? 很多年前玩的已经忘了……有没有记得的大佬……
作者: Besson    时间: 2023-5-23 14:58
之前看一个帖子说wlk的荣誉装动辄五六万荣誉一件
就算带满荣誉+牌子也只能换两件左右
况且还不知道可能带过去
作者: 梦的衣裳323    时间: 2023-5-23 15:03
荣誉会转换成金币带过去,牌子过去不过去我给忘了!!
作者: 禾口王君卤    时间: 2023-5-23 15:14
集合石活动每周10个,到6.29号,可以存不少,就是不知道到时候能不能带到WLK了
作者: 喵呜_520    时间: 2023-5-23 15:23
有没有知道的
作者: 右脸破相gl    时间: 2023-5-23 15:28
作者: 123457297    时间: 2023-5-23 15:38
[tid=31685071]Topic[/tid] 80级荣誉装备强不强?可以存满荣誉到80级换吗?或者存满战场牌子。现在集合石搞活动,每周全部牌子送10个,存点牌子,80级交牌子任务换荣誉怎么样? 想知道80级的荣誉装备强不强,会不会改机制呢? 很多年前玩的已经忘了……有没有记得的大佬……
荣誉还有什么用?你确定国服现在的环境还值得去打pvp吗?除非你时间多有人陪你打竞技场,战场里全是挂机的毫无体验,我都已经放弃pvp了。除了占塔都不刷荣誉了
作者: 清风JA1    时间: 2023-5-23 15:50
荣誉会转换成金币带过去,牌子过去不过去我给忘了!!
牌子带也不带。从wlk开始每个小版本的牌子都不一样,上个版本的牌子你留着也没啥用。你的牌子都会保留,能随时回来换tbc的装备。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5