魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴][狂暴]贫民狂暴武器选择 [打印本页]

作者: 枣强公用号    时间: 2023-5-23 14:45
标题: [狂暴][狂暴]贫民狂暴武器选择
有锻造,是双龙锤好还是p5牌子换的全套好呢?双慢武器还是主慢副块好呢?
作者: 们至熟两创    时间: 2023-5-23 14:51
主s3副锻造然后sw双爪
作者: 123456823    时间: 2023-5-23 14:56
[tid=31564722]Topic[/tid] 有锻造,是双龙锤好还是p5牌子换的全套好呢?双慢武器还是主慢副块好呢?
我也有同类问题,马克
作者: 群主713    时间: 2023-5-23 14:57
比150牌子那套武器还好吗?
作者: 唰唰冷呵映    时间: 2023-5-23 15:05
比150牌子那套武器还好吗?
非人兽牌子还可以
作者: 123457018    时间: 2023-5-23 15:09
我换的一对s3 斧头 问下一对好还是你这样好点?
作者: 随遇而安428    时间: 2023-5-23 15:14
非人兽牌子还可以
好的,谢谢
作者: 123457049    时间: 2023-5-23 15:15
我换的一对s3 斧头 问下一对好还是你这样好点?
锻造锤拼脸,双斧稳定。没啥太大差距
作者: 柳芽2017    时间: 2023-5-23 15:19
兽人双斧子相比双龙锤会稍微高一点点s3斧子啥都有一点,而且还有精准
作者: 街充骨万怎    时间: 2023-5-23 15:26
怕是主副搞反了……锻造锤副手还不如双s3
作者: 哲911    时间: 2023-5-23 15:29
不考虑种族,S3的剑是不是不如其他的S3单手武器? 有做过比较的吗
作者: 音乐之家1    时间: 2023-5-23 15:35
不考虑种族,S3的剑是不是不如其他的S3单手武器? 有做过比较的吗
脚斗士们的武器不都是统一的数值嘛,不看种族怎么都一样吧。
除非你说的是颜值,这个剑是真丑。
作者: 街角386    时间: 2023-5-23 15:37
双S3 或者新牌子爪
作者: 困虫斗倜    时间: 2023-5-23 15:43
锻造锤拼脸,双斧稳定。没啥太大差距
还有就是我换的同速2.6的没换错吧 多谢解答
作者: 困虫斗倜    时间: 2023-5-23 15:48
脚斗士们的武器不都是统一的数值嘛,不看种族怎么都一样吧。
除非你说的是颜值,这个剑是真丑。
剑的下限比其他高,上限比其他低的。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5