魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]兄弟们这一身可以去bt了嘛 [打印本页]

作者: 凌善慧    时间: 2023-5-23 14:45
标题: [防护]兄弟们这一身可以去bt了嘛
老哥们,我这身也抗了两周hs,ak了。请问可以去t黑庙了吗,如果不行还需要提升哪里,顺便没t过黑庙,有什么注意的事项老哥们提醒提醒
(, 下载次数: 0)

作者: 123457227    时间: 2023-5-23 14:49
可以,这身相当于T5半毕业水平。
但是团长要不要不好说。
作者: 墙和鸡蛋    时间: 2023-5-23 14:53
去是没有问题的…但是由于BT压力太小.. 你这身命中太低的.. 严重影响仇恨
最好酱油T
作者: 姜小黑61    时间: 2023-5-23 14:59
废奶 打一半可能会被治疗骂
作者: 天蝎孤星等    时间: 2023-5-23 15:04
尾团可能有位置,毕竟竞争上岗的话这身装备只是刚到入门水平
作者: luly靓    时间: 2023-5-23 15:05
现在是没有T6基本毕业的T是没人要的
作者: 123457025    时间: 2023-5-23 15:10
[tid=31687536]Topic[/tid] 老哥们,我这身也抗了两周hs,ak了。请问可以去t黑庙了吗,如果不行还需要提升哪里,顺便没t过黑庙,有什么注意的事项老哥们提醒提醒
(, 下载次数: 0)
可以,但BT有部分boss需要强仇恨
作者: 保佑缎    时间: 2023-5-23 15:15
现在坦克没t6只能当消费,除非你是团长
作者: 王建新1    时间: 2023-5-23 15:20
可以是可以,吸奶仇恨也不高,换个命中输出饰品加块表,项链也换牌子精准吧,蛋蛋那招架噼里啪啦的
作者: 梦太晚616    时间: 2023-5-23 15:22
去是能去,但是野团喊T身上一件T6都没有,恐怕也没人组,固定团现在基本也没ZST位置,基本都改武器T和武器战了。
另外BT的T,技师水平大于装备,不太建议新手入坑,容易被喷。
作者: 待该州伙    时间: 2023-5-23 15:26
生存能过线,考验手法和细节,能打,开荒的水平。
作者: 做农告根乎    时间: 2023-5-23 15:31
好拉啊这身……一个月前可以,现在估计没团爱组你
作者: 下一站美安好    时间: 2023-5-23 15:34
现在这身很难进组了,只要能进组肯定能抗。
压力点是石头人和血沸抢仇恨。
战士主要抗三脸p2盾反好,f4盾反好,蛋蛋格挡好
作者: 啤酒瓶空了缓    时间: 2023-5-23 15:38
去是没有问题的…但是由于BT压力太小.. 你这身命中太低的.. 严重影响仇恨
最好酱油T
bt要啥酱油t,zst全程基本划水,就后二是硬货。。
作者: 厕层柴    时间: 2023-5-23 15:42
主t zm应该过不了,dd很危险吧
作者: 湿湿二    时间: 2023-5-23 15:48
勇敢去,我zS上周第一个CD,KLz盾,4T5就上了。第一次吃了三次剪切,T补全部扣完,跌跌撞撞打完了。这周刚打完第二个CD,直接熟练工了,DD一次过,一次剪切没吃。越怕越不行,直接上

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5