魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]怎么没有战士穿S3拉怪呢 [打印本页]

作者: Qian723    时间: 2023-5-23 14:45
标题: [防护]怎么没有战士穿S3拉怪呢
我感觉效果会意外的好
T6有点过于硬了,怒气获取和力量都太少了
作者: 天上跑鸟跑ac    时间: 2023-5-23 14:51
因为现在都是熊拉怪
作者: 一揽众山小卑    时间: 2023-5-23 14:57
固定团5治疗 随便穿 集合石7治疗老老实实乌龟 我讲的意思你明白吗。一身S3仇恨爆炸 血甲不低 战士不就扛个小怪 三脸P2 议会 加一个伊利丹吗 这还是集合石团 固定团一个都不用扛
作者: 宿命958    时间: 2023-5-23 14:59
有的,而且不少,只是如果使用S3,一般情况下都是为了采取韧性免爆的配装,减免伤害的属性会比较低,属于用生存换仇恨,会对团队的治疗要求会比较高,所以一般团队的主T或者酱油T不太用这个配装。
但是,看前100的zst配装S3头和胸出场率都在70%上下。
看自己的团队情况来配装就好,[del]不断试探治疗的上限,然后压榨干净[/del]
作者: 里脊鱼鱼si    时间: 2023-5-23 15:03
十几年前你一身韧装进5h当T,dps和奶直接退,dps一身韧装要么劝退要么直接踢,你连争辩的机会都没有,哪还像现在争论下免爆和三维……
作者: 睿智奔腾小马    时间: 2023-5-23 15:09
啥?2s3,2t6,强制手,不是一直这样
作者: 马马虎虎770    时间: 2023-5-23 15:12
你以为现在那些WCL分刷到服务器前几的T穿的是啥装备
作者: 淡然一笑wwl    时间: 2023-5-23 15:18
固定团5治疗 随便穿 集合石7治疗老老实实乌龟 我讲的意思你明白吗。一身S3仇恨爆炸 血甲不低 战士不就扛个小怪 三脸P2 议会 加一个伊利丹吗 这还是集合石团 固定团一个都不用扛
s3头胸常驻,t6肩腿加强制手,这套稳定提升仇恨能力,不是极限充分一般情况下都拉得住。但是一般集合石速推团也只会让你抗三脸议会和伊利丹其实意义也不大,备着吧,指不定哪天会用到呢。
作者: 123456819    时间: 2023-5-23 15:19
十几年前你一身韧装进5h当T,dps和奶直接退,dps一身韧装要么劝退要么直接踢,你连争辩的机会都没有,哪还像现在争论下免爆和三维……
那会是真分家啊,PVP和PVE互相看不上,到了3打头的版本两帮人,才算又混到一起了。
作者: 123457390    时间: 2023-5-23 15:27
哈哈真是,我当年一身pvp打本都没人带,现在充分造神不穿一身pvp都不好意思去充分团,幸亏太阳井重新回到原味旧版,要不我还以为魔兽怀旧是新开的游戏
作者: 保佑缎    时间: 2023-5-23 15:31
我穿的s3拉怪
作者: 123457049    时间: 2023-5-23 15:34
布胖给你点赞,雀食硬。
作者: 老鼠飞出亚洲言    时间: 2023-5-23 15:37
因为野团的治疗实在是。。。太随机了,求稳没法用s3
作者: earth20011    时间: 2023-5-23 15:44
不是挺多的么 不过有一次进野团打T5 团长说不穿防装就来混T补 挺无语的
作者: 南辕北辙395    时间: 2023-5-23 15:48
[tid=31687861]Topic[/tid] 我感觉效果会意外的好
T6有点过于硬了,怒气获取和力量都太少了
有很多啊。。。你看人防战毕业装都是2s3 2T6 ,仇恨杠杠的,见太多了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5