魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴] 马上可以换S3 武器了 双持KBZ 是换双慢 还是主慢副快? [打印本页]

作者: 123457176    时间: 2023-5-23 14:45
标题: [狂暴] 马上可以换S3 武器了 双持KBZ 是换双慢 还是主慢副快?
如题 有没有老大可以 指点一下 JJC点数不多 刚刚够用~
作者: ffycxyw2274436    时间: 2023-5-23 14:50
有大佬吗
作者: 敢想敢做敢拼    时间: 2023-5-23 14:55
嗷嗷嗷
作者: 梨波儿    时间: 2023-5-23 14:56
嗷嗷嗷
双慢就行,以后再换快的
作者: 水497    时间: 2023-5-23 14:59
正常都是双慢输出高
作者: 成哥337    时间: 2023-5-23 15:02
我有吸血和恶行,请问需要怎么换武器……
作者: 小珍248    时间: 2023-5-23 15:07
我之前也问过一样的帖子,但是最近开始狂暴战混分极其艰难,开了S4肯定更加困难,我想通了,准备换个S3双手锤,等S4精致混分了
作者: 落败的青春阳落s    时间: 2023-5-23 15:11
我之前也问过一样的帖子,但是最近开始狂暴战混分极其艰难,开了S4肯定更加困难,我想通了,准备换个S3双手锤,等S4精致混分了
换双慢
作者: 无奈的剑侠站    时间: 2023-5-23 15:14
还好攒够了换3把的分,不用纠结了
作者: 123456881    时间: 2023-5-23 15:17
我有吸血和恶行,请问需要怎么换武器……
双慢呗,2750两把
作者: 韭菜555    时间: 2023-5-23 15:22
冒昧的问下。。S4混分可以拿到武器么?
作者: 玲嘉婕嘉n    时间: 2023-5-23 15:24
我觉得如果团队有增强萨 就选双慢,团队配置不行 就主慢副快 主要还是看团队 撇开团队配置说快慢都是耍流氓
作者: 123457294    时间: 2023-5-23 15:26
问下非兽人和非人类是换s3剑斧头还是锤啊,狂暴战
作者: 康乃馨老太    时间: 2023-5-23 15:30
肯定双快啊,单体超强,斩杀阶段爽歪歪
作者: 老鼠飞出亚洲言    时间: 2023-5-23 15:32
主手龙锤是不是还换不下去,非人非兽
作者: 喜喜保镖撼    时间: 2023-5-23 15:36
主手龙锤是不是还换不下去,非人非兽
ptr我试过了s3双慢和主慢副快,打boss单体木桩没啥区别,秒伤几乎一样,因为没有团队资源,副快的情况下很容易断乱舞,而且旋风斩伤害很低,如果吃满团队资源的话副快可能会稍微高一点但是应该也高的有限,而且双慢的输出节奏比主快副慢更好把握,所以我肯定是会换双慢的
作者: 123457033    时间: 2023-5-23 15:40
冒昧的问下。。S4混分可以拿到武器么?
武器需要1850等级,混分比较慢混吧,还是固定队伍磨合打
作者: 山东大鲤鱼    时间: 2023-5-23 15:42
人类换2把慢速剑还是换锤子?
作者: 秋天一且    时间: 2023-5-23 15:45
ptr我试过了s3双慢和主慢副快,打boss单体木桩没啥区别,秒伤几乎一样,因为没有团队资源,副快的情况下很容易断乱舞,而且旋风斩伤害很低,如果吃满团队资源的话副快可能会稍微高一点但是应该也高的有限,而且双慢的输出节奏比主快副慢更好把握,所以我肯定是会换双慢的
主手换锤子还是剑,有三锻锤了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5