魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴] [狂暴] 终于拿到了蛋刀副手,求助主手怎么配 [打印本页]

作者: 老鼠飞出亚洲言    时间: 2023-5-23 14:45
标题: [狂暴] [狂暴] 终于拿到了蛋刀副手,求助主手怎么配
一直都打狂暴战,偶尔顶替下T,昨日终于见到第一把刀(副手),想请问目前各位大神如何再做提升,以及拿副手后的主手武器搭配
几个背景:
1)队伍常驻增强萨、熊、CJQ、生存猎,无武器战
2)药剂、烹饪、卷轴、加速全部拉满
3)现有武器是双锻造锤,头-眼罩;项链-梦魇/破甲项链;T6肩膀、胸;披风-影月;手腕-致命;手-公正;腰带-百亡;腿-惩戒;鞋-军团;戒指-海山声望/凶猛进攻/游侠将军(蛋戒和ZAM破甲未见);饰品-龙脊/背叛/狂暴;弓-阿曼尼/蛇弓
(, 下载次数: 0)

(, 下载次数: 2)

作者: 静美人2017    时间: 2023-5-23 14:51
补充一下,单嗜血
作者: 沙941    时间: 2023-5-23 14:58
把刀放背包里,等主手
作者: 扬帆46    时间: 2023-5-23 15:01
我是刚刚出了主手,副手是不是用瓦牙呢
作者: 马宝清马宝清    时间: 2023-5-23 15:07
主手用蛋刀主手
作者: 我心如烟卸    时间: 2023-5-23 15:10
狂暴战拿了副手,放包里躺着吧。A怪双龙锤,BOSS副手瓦牙
作者: 夜昙SS    时间: 2023-5-23 15:18
你这输出太厉害了,我这刚拿了双刀,求指教
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 2023-5-23 15:22
[tid=31691237]Topic[/tid] 一直都打狂暴战,偶尔顶替下T,昨日终于见到第一把刀(副手),想请问目前各位大神如何再做提升,以及拿副手后的主手武器搭配
几个背景:
1)队伍常驻增强萨、熊、CJQ、生存猎,无武器战
2)药剂、烹饪、卷轴、加速全部拉满
3)现有武器是双锻造锤,头-眼罩;项链-梦魇/破甲项链;T6肩膀、胸;披风-影月;手腕-致命;手-公正;腰带-百亡;腿-惩戒;鞋-军团;戒指-海山声望/凶猛进攻/游侠将军(蛋戒和ZAM破甲未见);饰品-龙脊/背叛/狂暴;弓-阿曼尼/蛇弓
作者: 后会无期846    时间: 2023-5-23 15:28
我是刚刚出了主手,副手是不是用瓦牙呢
s3的剑下周就送
作者: 海上灵光Y8    时间: 2023-5-23 15:32
分享下你输出细节 boss击杀速度
正常团队,boss 战以血魔为例大概在2分35秒至40秒
作者: m4659631    时间: 2023-5-23 15:39
把刀放背包里,等主手
别啊,没有其他方法了吗
作者: 韭菜555    时间: 2023-5-23 15:43
你这输出太厉害了,我这刚拿了双刀,求指教
我也是跟精华帖学的,反正加速卷轴全拉满,熟悉时间轴
作者: 阳光里的他    时间: 2023-5-23 15:50
你这个分靠副手刀是没啥指望了,如果是主手还能提升下

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5