魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴]永久70不会开了 现在还没见刀的人还会买吗?? [打印本页]

作者: wzyu638116    时间: 2023-5-23 14:45
标题: [狂暴]永久70不会开了 现在还没见刀的人还会买吗??
RT P1-P2玩的猎人,我是从P3开始玩KBZ就包刀的因为独狼没公会 不包刀也进不去团。中间断断续续大概有4-5个CD没时间打,目前没见过刀、军团鞋和血沸戒指,连ZLS肩膀也只见过一次还给P了。想问下各位还会买刀吗?玩战士就是冲着双刀来的,奈何真没见过双刀,然后还想着复制个账号留在70玩,奈何现在连永久70都不开了,简直无语..现在好纠结要不要继续包刀
问一下大家这种情况,还会买刀吗?刀会降价吗?
作者: 天寿保健护理彰    时间: 2023-5-23 14:51
我一个cd没漏到现在还没见过刀..破甲裤子p了一条到现在都没见过..也纠结到底要不要继续包了...我们公会一周4车bt到现在就出过一把副手你敢信
作者: 心一路向南飞该    时间: 2023-5-23 14:54
我就这么说吧,现在一把刀没有的,谁买谁是兄弟
作者: 李焕发    时间: 2023-5-23 14:56
有一把刀的都不想买了
作者: 工兵班长纬    时间: 2023-5-23 15:01
买啊 就当买个玩具 又不是必掉 现在价格也便宜 不比去一次会所便宜吗
作者: 倪丹军    时间: 2023-5-23 15:01
这个周贼吃排骨的时候到蛋蛋团长说没包刀的
问我要不要 作为一个排骨人 相信自己人品 (十多年前就没齐)认为肯定不会出 以9/7的价格包了 其实兜里就6.9 出主手还得借2万
结果出副手了 直接给我掏空了
分完钱 杂七杂八身上就剩1000金了
本来想着接下来的日子排骨人要放血包刀了
没想到wlk来的这么快
直接给我整不会了
不包有点不甘心
包好像又有点坑
现在的单刀就一个字
冤种!
作者: 厕所有人    时间: 2023-5-23 15:05
买啊 就当买个玩具 又不是必掉 现在价格也便宜 不比去一次会所便宜吗
对对,现在不买什么时候买,越晚买越便宜,还会被人笑,谁买谁是我兄弟,傻逼老板发排骨,老板花几千块钱去80练级系列
作者: 淡然一笑wwc    时间: 2023-5-23 15:09
说句实话,真不值,眼看就要开sw了,眼看就要开80了
作者: 123457092    时间: 2023-5-23 15:11
两个号呢,不出啊,给排骨人发排骨都不给机会
作者: 孤客9116    时间: 2023-5-23 15:14
刀的资金老早就到位了,然而一直在WX里没机会用,所以我准备留着等WLK再嚯嚯了,双刀到现在毛都没见,没太大兴趣了,主5副3的话可以考虑下。其实无所谓了,最近把我小SS拿出来混套装了,MD海山戒指还是尊敬的状态,想起来就烦,不过正好用来打发掉本来给ZS包刀的时间。其实想想物理职业在TBC这版本想打的爽或者冲分,不需要双刀就可以。之前一身T5找了个冲分团干到了98分,现在掉到96分,就算拿了双刀最多又回到98分,至于说游戏体验,跟着冲分团打才有,普通团玩物理职业?所以也不是双刀能解决的事。
作者: 掘金入眠刈    时间: 2023-5-23 15:19
太对了 哥,我们公会还有几个副手杨过,已经开始蛋痛了。
作者: 版砖批发握    时间: 2023-5-23 15:21
单副手确实有点难受
作者: 厕所有人    时间: 2023-5-23 15:26
刀的资金老早就到位了,然而一直在WX里没机会用,所以我准备留着等WLK再嚯嚯了,双刀到现在毛都没见,没太大兴趣了,主5副3的话可以考虑下。其实无所谓了,最近把我小SS拿出来混套装了,MD海山戒指还是尊敬的状态,想起来就烦,不过正好用来打发掉本来给ZS包刀的时间。其实想想物理职业在TBC这版本想打的爽或者冲分,不需要双刀就可以。之前一身T5找了个冲分团干到了98分,现在掉到96分,就算拿了双刀最多又回到98分,至于说游戏体验,跟着冲分团打才有,普通团玩物理职业?所以也不是双刀能解决的事。
事实确实如此 一切装备还是得看团队配置
作者: 沙941    时间: 2023-5-23 15:26
[tid=31555522]Topic[/tid] RT P1-P2玩的猎人,我是从P3开始玩KBZ就包刀的因为独狼没公会 不包刀也进不去团。中间断断续续大概有4-5个CD没时间打,目前没见过刀、军团鞋和血沸戒指,连ZLS肩膀也只见过一次还给P了。想问下各位还会买刀吗?玩战士就是冲着双刀来的,奈何真没见过双刀,然后还想着复制个账号留在70玩,奈何现在连永久70都不开了,简直无语..现在好纠结要不要继续包刀
问一下大家这种情况,还会买刀吗?刀会降价吗?
这会一把没有 买个寂寞吗 非得当次杨过 没见过刀 的已经完美避开欧皇光环 别在自断一臂了
作者: 阿威来自山西    时间: 2023-5-23 15:31
当然不包了,sw都不想打了
作者: 保佑缎    时间: 2023-5-23 15:35
现在最纠结的不该是杨过们吗
作者: 永远就三年疗    时间: 2023-5-23 15:37
满论坛都在说这个事,我想问下不开永久70的消息哪儿来的
作者: jiaguangqin    时间: 2023-5-23 15:40
有一把的就很难受了
作者: 林之秋实    时间: 2023-5-23 15:44
就怕买了一把 开80了没人来打 无法圆梦啊
作者: 风残殒落殒d    时间: 2023-5-23 15:48
已经不想买了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5