魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴] S3赛季结束有必要换双斧头吗? [打印本页]

作者: 凌8乱    时间: 2023-5-23 14:46
标题: [狂暴] S3赛季结束有必要换双斧头吗?
看到下个月3号S3赛季结束,现在拿的双龙锤,种族是兽人。想问问各位大佬,到时候有必要换武器吗? 换的话是直接换2把斧头,还是保留1把龙锤蹭龙锤效果?
作者: 们至熟两创    时间: 2023-5-23 14:51
有必要,因为你是兽人
作者: 无人岛屿颈    时间: 2023-5-23 14:55
同样疑问,如果只能换一个副手的话是选慢速还是快速好?
作者: 宿命958    时间: 2023-5-23 14:59
同样疑问,如果只能换一个副手的话是选慢速还是快速好?
慢zsbdzs
作者: 淡然一笑wwc    时间: 2023-5-23 15:01
慢zsbdzs
哦哦,好,谢谢大佬!!
作者: 胡胡胡美丽_ss    时间: 2023-5-23 15:03
全换了吧。兽人双s3>目前所有武器。副手的龙锤触发太低,必须换掉。
作者: 醉于山水    时间: 2023-5-23 15:06
全换了吧。兽人双s3>目前所有武器。副手的龙锤触发太低,必须换掉。
牛头呢。?要换吗
作者: 一揽众山小卑    时间: 2023-5-23 15:10
慢zsbdzs
人类战士 有祖母的单手剑 还有必要换快速的那把不
作者: 馥琳    时间: 2023-5-23 15:13
没有,主母副手应该是蛋刀下最强副手了
作者: 素色流年783    时间: 2023-5-23 15:18
你好!请问兽人要不要搞两把副手,一快一慢。
作者: 123456806    时间: 2023-5-23 15:20
你好!请问兽人要不要搞两把副手,一快一慢。
没必要zsbd
作者: 六翼天使494    时间: 2023-5-23 15:23
仅次于蛋刀,真的不错
作者: fck1956272    时间: 2023-5-23 15:26
你们好,插个贴,我是亡灵ZS,觉得S3的武器,单手锤比较好看,请问与剑和斧头的差距大吗?分只够换一种,谢谢大家。
作者: 术数古籍专卖疤    时间: 2023-5-23 15:32
你好,我是人类战士,现在是王子锤加艾爪,副手还有一把bt小怪掉的1.5速度锤子,请问是换2把s3慢速锤还是主手慢,副手快好?狂暴战是a怪双慢,打单体主慢,副快吗?
作者: 我要去2018    时间: 2023-5-23 15:35
如果你不买刀的话就搞一下呗
作者: 飘渺九月    时间: 2023-5-23 15:37
你好,我是人类战士,现在是王子锤加艾爪,副手还有一把bt小怪掉的1.5速度锤子,请问是换2把s3慢速锤还是主手慢,副手快好?狂暴战是a怪双慢,打单体主慢,副快吗?
不是,双慢一直是标配。
作者: 随心所欲480    时间: 2023-5-23 15:40
没任何必要
作者: 慧眼识英雄1    时间: 2023-5-23 15:45
大佬,侏儒战士换s3啥武器好?单手是双慢还是主慢副快?
作者: 莫言941    时间: 2023-5-23 15:49
牛头战士,s3到底换啥啊,双慢?斧子,剑?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5