魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]防战丢人一例 [打印本页]

作者: 沙941    时间: 2023-5-23 14:46
标题: [防护]防战丢人一例
本周打蛋蛋,突然鼠标没电了,只能键盘操作,蛋蛋的火焰环环只能前后拉,左右操作不了。让团长惊呆了,竖着拉了三个,还好过了。想想都想笑,哈哈
作者: 狂人阿飙湛    时间: 2023-5-23 14:51
AD是转向咯?
作者: 做农告根乎    时间: 2023-5-23 14:53
方向不是 WASD? 到底还有多少个高玩请出列???
作者: 123457125    时间: 2023-5-23 14:57
AD不就是左右平移么?
作者: 塞上云烟辣    时间: 2023-5-23 15:00
我AD是左右转向,QE是平移。
作者: 雨荷424    时间: 2023-5-23 15:05
我有次也这样,我是FS打HS,打小怪时候就上去无脑奥爆,鼠标扔去充电.BOSS战再用鼠标不然转不鸟方向好难受。。。
作者: 我是一个梦蛋    时间: 2023-5-23 15:08
AWSD 方向移动 + ← → 调整朝向可破
作者: 水月花郎稳    时间: 2023-5-23 15:10
说ad转向的大概没玩过t,你试试直接ad平移看看蛋总怎么揍你。只能配合方向键了但是感觉不好操作
作者: 亲亲阳光非    时间: 2023-5-23 15:14
说ad转向的大概没玩过t,你试试直接ad平移看看蛋总怎么揍你。只能配合方向键了但是感觉不好操作
不是杠啊,我真就ad平移,所有职业都这样
侧跑的时候稍微用鼠标调整点方向防止漏背
作者: 京托胡速越    时间: 2023-5-23 15:18
不是杠啊,我真就ad平移,所有职业都这样
侧跑的时候稍微用鼠标调整点方向防止漏背
不是,我意思是鼠标失灵的ad
作者: 安夕萌mdj    时间: 2023-5-23 15:20
我就从来都不信无线鼠标…每次换鼠标必须有线的,笔记本配的也得有线…
作者: 贰十岁装成熟装s    时间: 2023-5-23 15:22
…自从几年前经历过一次无线鼠标没电之后果断把鼠标换成了有线的
作者: 宝贝不哭不t    时间: 2023-5-23 15:25
多数人应该ad会改成平移,然后转向可以用方向键
作者: earth20011    时间: 2023-5-23 15:29
AD是转向咯?
不敢露背,万一中个技能就灭了
作者: 屎壳郎秧    时间: 2023-5-23 15:32
方向不是 WASD? 到底还有多少个高玩请出列???
面前有蛋蛋,键盘那样操作,不就露背了
作者: 万胜    时间: 2023-5-23 15:36
我就从来都不信无线鼠标…每次换鼠标必须有线的,笔记本配的也得有线…
第一次遇到失灵
作者: 天下非公呵    时间: 2023-5-23 15:38
AWSD 方向移动 + ← → 调整朝向可破
正打着bos,刺激着呢?第一次遇到这种事,哪想那么多
作者: 123457166    时间: 2023-5-23 15:42
我每周必中一次剪切可以一战吗
作者: 何幕之之rl    时间: 2023-5-23 15:44
我就是这样的
作者: 123457021    时间: 2023-5-23 15:49
我每周必中一次剪切可以一战吗
常年野团t的我,中一次就有了大家嘲讽的目标。老是觉得你拿着补助,还犯错误?殊不知铁盾,草都很贵的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5