魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴]英勇占比一直上不去 大神来教教 [打印本页]

作者: 123456811    时间: 2023-5-23 14:47
标题: [狂暴]英勇占比一直上不去 大神来教教
除了血魔 其他bos英勇基本上都是占比第二 肉搏第一 感觉很尽力的打英勇了 除非有时候为了留怒气打嗜血旋风才停了下英勇 是暴击不够吗
没buf 狂暴姿态33多的暴击 1200破甲 150的命中
有时候怒气还是有一点点便秘 装备基本上bis了 有差不多情况的来讨论讨论吗
(, 下载次数: 0)

作者: 追上前面的    时间: 2023-5-23 14:58
[tid=31697584]Topic[/tid] 除了血魔 其他bos英勇基本上都是占比第二 肉搏第一 感觉很尽力的打英勇了 除非有时候为了留怒气打嗜血旋风才停了下英勇 是暴击不够吗
有时候怒气还是有一点点便秘 装备基本上bis了 有差不多情况的来讨论讨论吗
aimgcount[326468] = ['39908']; attachimggroup(326468);
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 2023-5-23 15:11
难到你想英勇占比第一?
可能是我不太懂……难道不应该是英勇占比第一嘛??
作者: 信森好帝    时间: 2023-5-23 15:17
[tid=31697584]Topic[/tid] 除了血魔 其他bos英勇基本上都是占比第二 肉搏第一 感觉很尽力的打英勇了 除非有时候为了留怒气打嗜血旋风才停了下英勇 是暴击不够吗
aimgcount[326470] = ['39909']; attachimggroup(326470);
作者: 快乐宝贝567    时间: 2023-5-23 15:30
问下大佬鲁莽是跟sx开还是斩杀再开呀
我是斩杀开的 不然怒气溢出太多了
作者: 淡淡清水1314    时间: 2023-5-23 15:37
我是斩杀开的 不然怒气溢出太多了
我俩装备差不多,为啥你暴击比我低,我俩一个服。
作者: chris是小胖纸    时间: 2023-5-23 15:51
好像确实是暴击低了,不过现阶段堆高破甲暴击必定会低,没办法的事,等p5完全体吧

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5