魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]被朋友拖去打海山,结果… [打印本页]

作者: 小太阳823    时间: 2023-5-23 14:47
标题: [防护]被朋友拖去打海山,结果…
上次说的装备更新了,没事干被朋友拉去打hs,带了三老板打的好累
(, 下载次数: 0)

(, 下载次数: 0)

作者: 123457276    时间: 2023-5-23 14:50
这个时候如果你是DKT的话就不会死了,两个灵打回加符文回满血
作者: 后会无期846    时间: 2023-5-23 14:56
奶妈在干嘛啊,这图给我看生气了
作者: 下一站美安好    时间: 2023-5-23 14:59
没有分专门的治疗跟你么 你单拉末日守卫的话,要分治疗给你的吧另外,这图的意思,真就是不奶就死给你看? 13秒+断治疗也不自救一下的么。。。。
作者: 成圣    时间: 2023-5-23 15:02
你这是看都看不懂啊,他是抗boss的,13秒没人奶
作者: 小雨粑粑2012    时间: 2023-5-23 15:05
打太慢,最后治疗全烧没蓝了吧?
作者: 紫罗兰的叶栏    时间: 2023-5-23 15:07
你肯定是正解。不然现在野团BOSS治疗敢不加主T?团长还不骂死他们啊。
作者: 123456790    时间: 2023-5-23 15:09
确实没注意看伤害来自BOSS 我的我的。不过13秒没有治疗肯定是治疗跑不掉的锅,这是肯定的。
我质疑的部分是13秒没有自救的大糖大红什么的。
特别是楼主是BOSS主坦的话,断疗还是集体性的,HOT都没有,就更奇怪了,比末日守卫的坦没有治疗还奇怪不是么?
所以无法分析治疗们都什么情况啊,如果是治疗都空蓝了,最后倒T了,就不至于来这个发个帖子了吧。。。。。
作者: 123457294    时间: 2023-5-23 15:14
没有分专门的治疗跟你么 你单拉末日守卫的话,要分治疗给你的吧另外,这图的意思,真就是不奶就死给你看? 13秒+断治疗也不自救一下的么。。。。
兄弟你这就事后诸葛亮了。是t倒了翻了插件才知道13秒断治疗而不是拉怪的时候就知道自己会被断治疗13秒。这明显是治疗的全锅,关吃糖吃红什么事啊。t就不能吃个铁盾?糖就不能是小怪吃了ss没补?
作者: 朲賤芿嗳2017    时间: 2023-5-23 15:16
兄弟你这就事后诸葛亮了。是t倒了翻了插件才知道13秒断治疗而不是拉怪的时候就知道自己会被断治疗13秒。这明显是治疗的全锅,关吃糖吃红什么事啊。t老四人家就不能吃个铁盾?糖就不能是小怪吃了ss没补?
卡兹洛加是老三……
阿兹加洛是老四……
作者: 马宝清马宝清    时间: 2023-5-23 15:19
按理说奶德的回蓝扔朵花还是可以的
作者: 刘冠华    时间: 2023-5-23 15:22
我一个fs,穿了暗抗,所以一直没炸死,最后就野德和一个近战,sm轮流起来加,磨掉了。。
作者: 意乱了真假意wk    时间: 2023-5-23 15:28
卡兹洛加是老三……
阿兹加洛是老四……
感谢提醒,编辑了。
作者: 雪域蓝眸蓝nz    时间: 2023-5-23 15:30
看图看图 10秒的那一刀 已经血线下半了,也就是说差不多10秒半血的T,没有做任何事情啊,至少单纯的这一张图,确实展示不到他做了什么。对自己血线太不敏感了吧。
所以他到底有没有红,有没有糖,吃了没有,都没法判断不是么,[del]如果他有额外的自救行为,依然坚持不到治疗的一口加血,直至死亡,为什么不说出来呢?[/del],既然大家都是猜测,如果你没有证据能直接推翻我的质疑,那么我的质疑就是合理的吧?再看一个细节,面包0,我只能猜测,大概率就是一个脱战也不太会坐下吃喝的坦克,所以我倾向于我的质疑是合理的,即他并没有什么自救的行为。当然这不是必然的逻辑关系,只是侧面通过习惯做猜测。最后,主T13秒没有任何治疗,没有任何HOT,甚至连大地盾愈合祷言这种都没有,我实在想象不出来是什么场面了,前面有人说是打太慢治疗已经被越来越频繁的烧蓝榨干甚至炸死了,我觉得是有很大可能的,但如果场面真的是这样,这个帖子出现的理由就更为奇怪了。。。。。。
作者: 何幕之之rl    时间: 2023-5-23 15:32
看图看图 10秒的那一刀 已经血线下半了,也就是说差不多10秒半血的T,没有做任何事情啊,至少单纯的这一张图,确实展示不到他做了什么。对自己血线太不敏感了吧。
所以他到底有没有红,有没有糖,吃了没有,都没法判断不是么,[del]如果他有额外的自救行为,依然坚持不到治疗的一口加血,直至死亡,为什么不说出来呢?[/del],既然大家都是猜测,如果你没有证据能直接推翻我的质疑,那么我的质疑就是合理的吧?再看一个细节,面包0,我只能猜测,大概率就是一个脱战也不太会坐下吃喝的坦克,所以我倾向于我的质
细节0面包分析到位,最烦这种T,脱战就sb一样杵着。抱歉,又说脏话了。
作者: 敢想敢做敢拼    时间: 2023-5-23 15:35
再没蓝 nd不会没蓝
作者: luly靓    时间: 2023-5-23 15:39
人家说了带了三个老板,dps太慢打的太累了
作者: 晚景入寒窗    时间: 2023-5-23 15:43
奶妈在干嘛啊,这图给我看生气了
这明显的野团带老板带多了,dps不给力,蓝炸空了都死了,拖到后面治疗也没蓝,坐等MT死。
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 2023-5-23 15:46
老三打人一点都不痛,能熬到13秒断奶我也猜应该是小号带多了奶妈全榨干了一滴都没了
作者: 乐态思    时间: 2023-5-23 15:48
所以他到底有没有红,有没有糖,吃了没有,都没法判断不是么,[del]如果他有额外的自救行为,依然坚持不到治疗的一口加血,直至死亡,为什么不说出来呢?[/del],既然大家都是猜测,如果你没有证据能直接推翻我的质疑,那么我的质疑就是合理的吧?再看一个细节,面包0,我只能猜测,大概率就是一个脱战也不太会坐下吃喝的坦克,所以我倾向于我的质
细节拉满,这种T确实让人,这么久没人奶一点自救措施都没有(当然不排除全部用完了咯)

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5