魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [武器]武器战DPS问题 [打印本页]

作者: 瑞星卡卡卡卫    时间: 2023-5-23 14:47
标题: [武器]武器战DPS问题
双手武器战嗜血阶段怒气用不完,是不考虑平砍无限读猛击还是打英勇啊?武器是灾变附魔是猫鼬还是斩杀。

鄙人不会完美猛击,装了一个wa,每次都是平砍猛击下一次攻击读条重新计时,会浪费差不多0.2秒的平砍读条。

最高dps是血魔的站桩boss,wcl打了2300,跟元素萨同水平,虽然看着很高,但是输出还是末尾阶段,希望武器战大佬指点
作者: AriesHun    时间: 2023-5-23 14:53
自顶zsbd
作者: 程狄矢    时间: 2023-5-23 14:55
[tid=31702938]Topic[/tid] 双手武器战嗜血阶段怒气用不完,是不考虑平砍无限读猛击还是打英勇啊?武器是灾变附魔是猫鼬还是斩杀。鄙人不会完美猛击,装了一个wa,每次都是平砍猛击下一次攻击读条重新计时,会浪费差不多0.2秒的平砍读条。最高dps是血魔的站桩boss,wcl打了2300,跟元素萨同水平,虽然看着很高,但是输出还是末尾阶段,希望武器战大佬指点
看wcl竞速的武器战,34分钟海山,阿克dps第三,英勇占比第一,当然他是双刀武器战,前两名是双刀狂暴战
作者: 杨柳657    时间: 2023-5-23 14:58
不会完美猛击玩啥武器。。没意义啊,必须会,这是基本操作就好像玩cjq你说不会舞。。那白给不是。。玩狂暴也要会卡副手bug不是
作者: yeungg2017    时间: 2023-5-23 15:02
看wcl竞速的武器战,34分钟海山,阿克dps第三,英勇占比第一,当然他是双刀武器战,前两名是双刀狂暴战
那是刷分,不用看了
作者: 我是来围观的逊    时间: 2023-5-23 15:05
那是刷分,不用看了
没啥关系
作者: 小太阳823    时间: 2023-5-23 15:08
[tid=31702938]Topic[/tid] 双手武器战嗜血阶段怒气用不完,是不考虑平砍无限读猛击还是打英勇啊?武器是灾变附魔是猫鼬还是斩杀。鄙人不会完美猛击,装了一个wa,每次都是平砍猛击下一次攻击读条重新计时,会浪费差不多0.2秒的平砍读条。最高dps是血魔的站桩boss,wcl打了2300,跟元素萨同水平,虽然看着很高,但是输出还是末尾阶段,希望武器战大佬指点
英勇是作用你下次平砍,英勇和猛击不冲突,不妨碍你英勇后接平砍,都怒气溢出了
作者: 上善若水8L8    时间: 2023-5-23 15:12
不会完美猛击玩啥武器。。没意义啊,必须会,这是基本操作就好像玩cjq你说不会舞。。那白给不是。。玩狂暴也要会卡副手bug不是
问题是精力不像当年啊,一直盯着平砍条,真的打不出完美猛击,我的猛击都是先跳白字在跳黄字,完美猛击是一起跳么?wa我有,每次听到叮一声就按猛击,打了不下6cd,从未有过完美猛击
作者: 六月清晨搅    时间: 2023-5-23 15:13
英勇是作用你下次平砍,英勇和猛击不冲突,不妨碍你英勇后接平砍,都怒气溢出了
猛击重置平砍条啊,冲突的
作者: 老橡树1    时间: 2023-5-23 15:16
不会猛击 玩双持武器战啊 猛击天赋不点 点到副手武器上
作者: 迟到399    时间: 2023-5-23 15:20
不会猛击 玩双持武器战啊 猛击天赋不点 点到副手武器上
双持太拉跨了,不如玩狂暴战
作者: 睿智奔腾小马    时间: 2023-5-23 15:24
怒气溢出打英勇.平砍条这个没办法,反正我是没找到什么好的预读WA. 网上找的一堆平砍条如果全按者打都是会吞平砍的. 我现在习惯是看怒气槽结合平砍条,读完平砍条了精神集中看怒气槽,增加怒气了马上按,也是会有0.1-0.2秒的延迟.血魔单英勇2300,如果装备不是完全毕业外带起手还干点杂活的话已经算不错了. 90分起步,吃双英勇绝逼是有打到粉的潜力的. 话说你们元素萨有点厉害啊.. 血魔能打到2300.. 国服第一页的水平了.
作者: 确实是个孩子谥    时间: 2023-5-23 15:26
怒气溢出打英勇.平砍条这个没办法,反正我是没找到什么好的预读WA. 网上找的一堆平砍条如果全按者打都是会吞平砍的. 我现在习惯是看怒气槽结合平砍条,读完平砍条了精神集中看怒气槽,增加怒气了马上按,也是会有0.1-0.2秒的延迟.血魔单英勇2300,如果装备不是完全毕业外带起手还干点杂活的话已经算不错了. 90分起步,吃双英勇绝逼是有打到粉的潜力的. 话说你们元素萨有点厉害啊.. 血魔能打到2300.. 国服第一页的水平了.
刚刚看了下的确元素的确是2300秒伤,我也是2300不过只有90分,感觉想上2800秒伤都很难。团队buff是齐全的,有惩戒 强破 鸟德 鲁莽,我本人小队配置3lr1增强1武器,我很少打英勇,下次试试用英勇卸怒。血魔2300dps这场战斗我开了所有爆发,鲁莽死愿虫群全部用在起手的嗜血阶段了,期间怒气根本打不空,爆发一过直接gg我是兽人武器战,装备很拉跨,暴击30ap1800命中112精准0,这周打完提升了一下装备,下周试试能不能冲上去。还有大佬我现在武器是灾变,附魔的猫鼬,面板破甲1350多,需要在附魔斩杀吗?哪个收益大一点
作者: 楚一帆    时间: 2023-5-23 15:30
刚刚看了下的确元素的确是2300秒伤,我也是2300不过只有90分,感觉想上2800秒伤都很难。团队buff是齐全的,有惩戒 强破 鸟德 鲁莽,我本人小队配置3lr1增强1武器,我很少打英勇,下次试试用英勇卸怒。血魔2300dps这场战斗我开了所有爆发,鲁莽死愿虫群全部用在起手的嗜血阶段了,期间怒气根本打不空,爆发一过直接gg我是兽人武器战,装备很拉跨,暴击30ap1800命中112精准0,这周打完提升了一下装备,下周试试能不能冲上去。还有大佬我现在武器是灾变,附魔的猫鼬,面板破
破甲溢出了。。
作者: 空城乱人心乱    时间: 2023-5-23 15:32
英勇+猛击,英勇取消,不简单哦
作者: 精力束台经    时间: 2023-5-23 15:38
不是为了团队建设
我打鸡脖打蛋刀武器战
作者: 杰尼亚斯痔    时间: 2023-5-23 15:39
问题是精力不像当年啊,一直盯着平砍条,真的打不出完美猛击,我的猛击都是先跳白字在跳黄字,完美猛击是一起跳么?wa我有,每次听到叮一声就按猛击,打了不下6cd,从未有过完美猛击
求你的WA 我研究下
作者: 潘金麟    时间: 2023-5-23 15:42
武器第一属性精准,堆满再说,兽人拿裂魂。
yy用在猛击阶段,80以下取消
4421循环打完整
破甲随缘,优先是精准 命中 暴击
斩杀阶段可以在武器平砍阶段加入技能和猛击 斩杀 或者换武器斩
作者: 宿命958    时间: 2023-5-23 15:44
武器第一属性精准,堆满再说,兽人拿裂魂。
yy用在猛击阶段,80以下取消
4421循环打完整
破甲随缘,优先是精准 命中 暴击
斩杀阶段可以在武器平砍阶段加入技能和猛击 斩杀 或者换武器斩
感谢大佬指点,逛了一圈精华帖知道如何打dps了,4次平砍4次猛击2次致死打击1次旋风斩,现在正在诅咒之地打木桩
作者: 123457294    时间: 2023-5-23 15:47
别乱误导人

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5