魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴] 请教大佬们,不打算买刀,BWL毕业的zs刚弄到70玩狂暴,现在冲个锻造 [打印本页]

作者: 123456865    时间: 2023-5-23 14:47
标题: [狂暴] 请教大佬们,不打算买刀,BWL毕业的zs刚弄到70玩狂暴,现在冲个锻造
如题所示~

不包刀了,当前还是两把龙锤是bis对不,刚到70的号。

现在这个阶段冲锻造会不会不太划算?
作者: 我心永恒760    时间: 2023-5-23 14:54
没开sw时 海山包一对爪子 开了p5牌子换一对爪子即可 进本
作者: 紫愚灵    时间: 2023-5-23 14:55
也对哦,就是龙锤造型有点心动
作者: 普通人物怨    时间: 2023-5-23 15:00
也对哦,就是龙锤造型有点心动
现在没必要双龙锤了,意义不大 去ZAM买套拳套 p5换牌子全套
作者: 见贤思齐380    时间: 2023-5-23 15:04
太贵了,冲锻造现阶段七八千起步
作者: 保佑缎    时间: 2023-5-23 15:09
人类建议做,
作者: 我爱萨其马虞co    时间: 2023-5-23 15:10
现阶段还是等牌子拳套划算点
作者: XY890    时间: 2023-5-23 15:15
混jjc换S3啊
白嫖还比龙头锤好
作者: 音乐之家1    时间: 2023-5-23 15:16
没意义T5 T6你新号也是躺躺个100左右秒杀的武器就是了,有什么必要冲锻造?除非你目标是锻造胸,不追求完全BIS 那龙锤是附赠的,我觉得可以
作者: 0Zombies0    时间: 2023-5-23 15:20
S3武器,或者p5牌子
作者: 干将发硎鞘    时间: 2023-5-23 15:26
我也是60级起来的,这周刚把多彩鞋换了, 龙牙现在还没换掉
作者: 李焕发    时间: 2023-5-23 15:30
不打算买刀玩什么狂暴战,玩术士不好么
作者: 贰十岁装成熟装s    时间: 2023-5-23 15:31
不打算买刀玩什么狂暴战,玩术士不好么
说得太好了!太到位了!没有固定团队资源充足的狂暴战,还不买刀的话,说真心话没有存在意义。
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 2023-5-23 15:34
即可进本?
想多了吧
作者: 音乐之家1    时间: 2023-5-23 15:37
狂暴战进本的难度是
毕业打工狂暴战(非固定团,团长亲友基本进不了本)>躺尸裸体老板>包刀老板可打工>躺尸包刀老板所以狂暴战刚满级前两周别着急
先躺尸一周hs+bt
第一周散件biss一定要拿,套装就拍两手,价格太高就p
这样第二周因为你没有套装,你还能进本在躺尸一周
这样两周下来看看自己的装备
再研究吧出武器了就先用着呗,马上p5了,三锻锤不太行了
你要是奔着硬化氪金胸甲去的,锤子只是附带的,那无所谓了
作者: 凡八哥    时间: 2023-5-23 15:41
我觉得锻造的意义在于不需要看脸。。而且没有也很难进本
作者: 紫色爱玫瑰咎    时间: 2023-5-23 15:45
建议直接等80级
还有就是玩KBZ如果太取舍G的花不如换个SS玩玩
一样的钱体验感差很多
作者: 因醉鞭名马幌    时间: 2023-5-23 15:51
刚刚去打了一趟hs,600G买了一对小怪爪子,省钱了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5