魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴] 宗师铸锤师任务/武器大师开启任务方法 [打印本页]

作者: 秦基兴拍    时间: 2023-5-23 14:48
标题: [狂暴] 宗师铸锤师任务/武器大师开启任务方法
先和铁炉堡中间大锻炉找米罗尔·怒斩对话,
然后找埃隆努斯.冷钢
作者: 雅法海    时间: 2023-5-23 14:58
要去冬泉谷接任务然后去stsm杀一个bos
作者: 爱最爱我爱的爱y    时间: 2023-5-23 15:03
????误人子弟
作者: 永远就三年疗    时间: 2023-5-23 15:05
冬泉谷直接学吧
作者: 井底燕雀傥    时间: 2023-5-23 15:14
????误人子弟
说别人误人子弟你倒是说说正确的方法呢
作者: 甜心猫舍    时间: 2023-5-23 15:17
????误人子弟
我都不知道说啥好了….
你玩过吗?我玩过。
没玩过就这么喷人下结论不好。
作者: 123457265    时间: 2023-5-23 15:25
说别人误人子弟你倒是说说正确的方法呢
现在直接学了
作者: 云山千叠885    时间: 2023-5-23 15:31
我都不知道说啥好了….
你玩过吗?我玩过。
没玩过就这么喷人下结论不好。
你玩的老版本是那么学的。
作者: hyq481    时间: 2023-5-23 15:35
现在直接学了
我不知道之前没选过专精的什么样。我之前护甲专精,遗忘了学锤专是需要做这个任务的。你说的不用做任务应该是之前选了武器专精吧?
作者: XY890    时间: 2023-5-23 15:42
我不知道之前没选过专精的什么样。我之前护甲专精,遗忘了学锤专是需要做这个任务的。你说的不用做任务应该是之前选了武器专精吧?
新练的,对话直接学,任务不用做。
作者: 白龙江左岸    时间: 2023-5-23 15:46
亲测不行,直接冬泉谷找莉莉丝接任务去STSM杀铸锤师后回去交任务,莉莉丝只会说:我会教你铸锤。实际这个任务可做可不做。正确的顺序是,在铁炉堡中间,找我上文说的NPC 米罗尔?怒斩、因为等级70级看不到感叹号,要去主动对话,然后去找埃隆努斯.冷钢对话。这时候去冬泉谷找莉莉丝,学铸锤。
作者: 就放荡不羁就h    时间: 2023-5-23 15:51
现在专精直接学就行了。任务变成给配方了。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5