魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]各位前辈帮忙看看这身装备能进HS、BT玩了吗? [打印本页]

作者: 哲911    时间: 2023-5-23 14:48
标题: [防护]各位前辈帮忙看看这身装备能进HS、BT玩了吗?
原来玩狂暴,拿了个盾就想凑一身防御玩玩,各位前辈帮忙看看这一身装备抗HS、BT会被秒吗?
(, 下载次数: 3)

作者: 冀苍鸾    时间: 2023-5-23 14:51
[tid=31712375]Topic[/tid] 原来玩狂暴,拿了个盾就想凑一身防御玩玩,各位前辈帮忙看看这一身装备抗HS、BT会被秒吗?
(, 下载次数: 1)
标准回复,能但没必要,我可以组一个更稳的,为什么要组你
正经回复,可以,但是建议你把辅助药水烹饪拉满,配合小作文野团团长会更容易接受
固定团,当我啥也没说
作者: yfyffuuy    时间: 2023-5-23 14:57
标准回复,能但没必要,我可以组一个更稳的,为什么要组你
正经回复,可以,但是建议你把辅助药水烹饪拉满,配合小作文野团团长会更容易接受
固定团,当我啥也没说
有道理,去ZAM玩玩得了
作者: 贰十岁装成熟装s    时间: 2023-5-23 14:59
精准低了点,招架低了点,其他还行,当主t仇恨不够,需要堆到26精准
作者: 曹羁奔陈构    时间: 2023-5-23 15:02
精准低了点,招架低了点,其他还行,当主t仇恨不够,需要堆到26精准
得刷点牌子,主要我胸和腿还是输出装
作者: 123457281    时间: 2023-5-23 15:04
牌子装能换的都换一遍饰品买一个愚人套牌进hs妥妥的
作者: 王胜军    时间: 2023-5-23 15:09
牌子项链 牌子护腕
再换个强制手就够了
作者: chris是小胖纸    时间: 2023-5-23 15:11
操作娴熟随便抗,最好能换出牌子项链手腕。
作者: 历史人物费    时间: 2023-5-23 15:13
这是…血精灵战士?劝楼主收手吧…会被封号的…
作者: 玲嘉婕嘉n    时间: 2023-5-23 15:16
为啥会被封号?
作者: 卢云i    时间: 2023-5-23 15:21
卡工程传送器有机率变别的种族,跟改模型是二码事
作者: 乐态思    时间: 2023-5-23 15:26
我觉得你抗ak dd,大团都提心吊胆的。
作者: 娣玲    时间: 2023-5-23 15:27
三围低了点,甲低了很多,偏偏hsbt需要你抗的BOSS打人都很疼。抗是能抗住,雷霆搓志铁盾一定要保持,最重要的是奶妈一定要给力。这身装备不要想着仇恨,生存能力都堪忧
作者: 极品小处男处v    时间: 2023-5-23 15:31
回复错了...回复楼主的
作者: 心一路向南飞该    时间: 2023-5-23 15:32
回复错了...回复楼主的
哈哈,我看得懂
作者: 厕所有人    时间: 2023-5-23 15:36
卡工程传送器有机率变别的种族,跟改模型是二码事
!!!还能卡出血经理战士嘛!看来我out了…
作者: poney    时间: 2023-5-23 15:41
27精准打祖阿曼,boss把把招架技能在10个左右,昨天军刀boss招架了14个技能。。。。
作者: 深海渔灯每    时间: 2023-5-23 15:42
27精准打祖阿曼,boss把把招架技能在10个左右,昨天军刀boss招架了14个技能。。。。
人形怪天生招架高,我昨天祖阿曼也是动不动连续被招架
作者: 侬去斯    时间: 2023-5-23 15:45
人形怪天生招架高,我昨天祖阿曼也是动不动连续被招架
没啥天生不天生的,再说,你打的80%都是人
作者: 秋天一且    时间: 2023-5-23 15:50
没啥天生不天生的,再说,你打的80%都是人
你不信算了,人形就是高招架

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5