魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护] P5 不进太阳井,牌子和小本就让你无视招架,56精准143命中 [打印本页]

作者: 啤酒瓶空了缓    时间: 2023-5-23 14:48
标题: [防护] P5 不进太阳井,牌子和小本就让你无视招架,56精准143命中
19楼:满精准,高命中配装初稿,不含太阳井装备

按精华帖BOSS 14%招架 非人兽选项 板面精准需56

说仇恨,就有人怼生存…
说生存,就有人怼仇恨…

(, 下载次数: 2)

(, 下载次数: 6)

作者: 弄乐诟    时间: 2023-5-23 14:52
难道堆到56就闭着眼进了吗
作者: 清风JA1    时间: 2023-5-23 14:57
P5防战缺命中~
作者: 15155324777    时间: 2023-5-23 15:00
放心吧,开荒团、伐木团绝对不会组这种只堆精准的战士
作者: 豪哥692    时间: 2023-5-23 15:04
放心吧,开荒团、伐木团绝对不会组这种只堆精准的战士
羡慕嫉妒恨?
放心吧,真的防战,不是一套装备
作者: _阿乐哥哥    时间: 2023-5-23 15:06
魔怔了 首先是扛得住 再考虑精准命中 如果团队配合好 每次都能打到狂暴 而不是倒T 在考虑命中精准增加仇恨 上去就倒了你精准再高什么用
作者: 123457010    时间: 2023-5-23 15:10
布胖子考虑毛仇恨,让防骑第一棒,嘲讽白嫖就够用了
作者: 米老鼠和蓝精鼠v    时间: 2023-5-23 15:14
布胖没有招架加速吧
作者: 一揽众山小卑    时间: 2023-5-23 15:16
魔怔了 首先是扛得住 再考虑精准命中 如果团队配合好 每次都能打到狂暴 而不是倒T 在考虑命中精准增加仇恨 上去就倒了你精准再高什么用
魔怔了你,我只是说事实,抗什么?满命中满精准的配装抗HS、BT老1、老2有问题?ZAM有问题?
我说抗太阳井了么?
作者: 462710480    时间: 2023-5-23 15:19
真的是魔怔了 精准被吹的神乎其神的 你0精准的时候打脸真的一半以上招架?
作者: 大地歌女妥    时间: 2023-5-23 15:23
真的是魔怔了 精准被吹的神乎其神的 你0精准的时候打脸真的一半以上招架?

真的是魔怔了 命中被吹的狂X命中石头
0精准14%招架 0命中9%未命中 26精准7.5%招架
作者: 123457305    时间: 2023-5-23 15:26
是呀 你嘲讽会被躲闪
作者: 云端午节    时间: 2023-5-23 15:30
是呀 你嘲讽会被躲闪
是啊,招架会被加速,秒
满精准满命中,多好
修改,偏了,嘲讽群嘲惩戒,在BT装备自带100左右的命中下,连续2嘲讽未命中,我觉得肯定人品有问题
作者: 123457150    时间: 2023-5-23 15:32
太阳井并没有招架加速了 前面高压的BOSS也不会让这种东西去抗
作者: 特朗普大爷    时间: 2023-5-23 15:37
说实话只有boss招架加速才是有熟练治疗的熟练T的唯一倒T的原因。
三维只是让治疗省蓝。boss攻击固定频率不存在尖刺伤害。
楼主的配装有借鉴意义,饰品换了吧耐力精准流确实最稳定。
我支持楼主
作者: 三个捌    时间: 2023-5-23 15:38
太阳井并没有招架加速了 前面高压的BOSS也不会让这种东西去抗
我说抗太阳井了么?再说,你玩战士么?战士太阳井的装备,精准都溢出了
作者: 伊索谗言    时间: 2023-5-23 15:42
是啊,招架会被加速,秒
满精准满命中,多好
修改,偏了,嘲讽群嘲惩戒,在BT装备自带100左右的命中下,连续2嘲讽未命中,我觉得肯定人品有问题
呵呵基本逻辑都不懂就别来发帖群嘲了 嘲讽算法术命中你所谓的100命中是什么?yy?
作者: 狂人阿飙湛    时间: 2023-5-23 15:45
呵呵基本逻辑都不懂就别来发帖群嘲了 嘲讽算法术命中你所谓的100命中是什么?yy?
哈哈,你看书是扣字的么?
你见过嘲讽未命中么?
我满命中只见过:嘲讽被抵抗,还是非常少的情况
作者: 塞上云烟辣    时间: 2023-5-23 15:49
小熊熊,给你看个 不拿太阳井装备,满精准高命中的防战配装
(, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0) 装备自带命中97,自己通过 头部命中附魔,盾牌(卡心等),命中戒指(深渊领主等),命中饰品,带命中的胸(T5胸、141散件胸等),珠宝,鞋子稳固附魔,等等等等调节,轻松143

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5